Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В борьбе за...

Далее

В 1920-х годах комсомольский отряд во главе с легендарным героем романа Николая Островского Павлом Корчагиным в невероятно тяжёлых условиях разрухи, голода, холода, свирепствующей в то…

Самопознание собственного «Я»...

Далее

В рамках межведомственного взаимодействия специалистами СРЦ и ДК им. Гагарина проведено психолого-педагогическое арт-занятие «Маски, которые носят люди». Несовершеннолетние, примеряя на себя различные социальные маски, учились…

Дни защиты от...

Далее

На Станции юных техников в объединении «Умелые руки» проводились Дни защиты от экологической опасности под девизом «Экология-Безопасность-Жизнь». Целями мероприятий было познакомить детей с основными проблемами…

Демонстрировали знания ПДД

Далее

В конце апреля 2021 года на базе Станции юных техников прошёл муниципальный этап конкурса «Безопасное колесо-2021». Показать свои знания в области безопасности дорожного движения, основы…

Увлекательные встречи

Далее

9 мая 2021 года вся Россия отметила 76-годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Это священная память о погибших на полях сражений, умерших от ран в…

Главная / Человек и общество / Работают стационарные и мобильные пункты

Работают стационарные и мобильные пункты

В Каменске продолжается вакцинация от COVID-19. Используется российская двухкомпонентная вакцина «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»), которая вводится в два этапа с промежутком в три недели. Перед процедурой обязателен медосмотр, по его результатам принимается решение о допуске. Записаться можно через портал государственных услуг, по телефону или при личном обращении в регистратуру.

Во всех поликлинических отделениях нашего города работают стационарные пункты вакцинации. Контактные данные: ЦГБ, пер. Садовый, 3, тел.: 5-50-81, 5-50-82, 5-50-83, 4-51-25, 4-51-27; ГБ №1, ул. Сапрыгина, 3, тел.: 2-04-18; ГП №1, мкр Заводской, ул. Больничная, 12, тел.: 6-46-18.

Создана мобильная бригада, которая выезжает на предприятия и в организации, а в выходные работает у входа на центральный рынок, что достаточно востребовано среди каменчан. 24 и 25 апреля у рынка привился 101 человек. При себе необходимо иметь паспорт и медицинский полис.

Всего в городе первый компонент вакцины получили более 5,2 тысяч человек, двумя компонентами вакцинировано более 2,4 тысяч человек.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта