Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В борьбе за...

Далее

В 1920-х годах комсомольский отряд во главе с легендарным героем романа Николая Островского Павлом Корчагиным в невероятно тяжёлых условиях разрухи, голода, холода, свирепствующей в то…

Самопознание собственного «Я»...

Далее

В рамках межведомственного взаимодействия специалистами СРЦ и ДК им. Гагарина проведено психолого-педагогическое арт-занятие «Маски, которые носят люди». Несовершеннолетние, примеряя на себя различные социальные маски, учились…

Дни защиты от...

Далее

На Станции юных техников в объединении «Умелые руки» проводились Дни защиты от экологической опасности под девизом «Экология-Безопасность-Жизнь». Целями мероприятий было познакомить детей с основными проблемами…

Демонстрировали знания ПДД

Далее

В конце апреля 2021 года на базе Станции юных техников прошёл муниципальный этап конкурса «Безопасное колесо-2021». Показать свои знания в области безопасности дорожного движения, основы…

Увлекательные встречи

Далее

9 мая 2021 года вся Россия отметила 76-годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Это священная память о погибших на полях сражений, умерших от ран в…

Главная / Человек и общество / На службу в органы внутренних дел

На службу в органы внутренних дел

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет подбор кадров на должности младшего начальствующего состава.

Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие среднего (полного) общего образования.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане от 18 лет до 35 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Гарантируется достойная заработная плата (от 20 000 рублей), плюс надбавки, отпуск увеличенной продолжительности, санаторное лечение, возможность карьерного роста, повышения образовательного уровня бесплатно, льготная пенсия.

Для выпускников 11 классов в 2022 году, а также граждан, не достигших 25 лет, сообщаем о возможности поступления на обучение в учебные заведения системы МВД России (Белгород, Ростов-на-Дону, Краснодар). Гарантируется бесплатное поступление и обучение, денежное довольствие во время обучения от 15 000 рублей, гарантированное трудоустройство. По вопросам поступления на учебу обращаться не позднее 1 февраля 2022 года).

По вопросам трудоустройства и направления на обучение обращаться по адресу: Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте г. Каменск-Шахтинский, мкр Лиховской, ул. Железнодорожная, 3. Телефоны отделения по работе с личным составом: 8 (86365) 2-81-92, 8 (86365) 2-89-14.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта