Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Человек и общество / Старт судомоделистов

Старт судомоделистов

В конце марта на базе Областного центра технического творчества учащихся прошли соревнования по судомодельному спорту, посвященные Году науки и технологий, среди младших школьников. В областных соревнованиях приняло участие 11 команд из Ростовской области: из Каменска-Шахтинского, Таганрога, Новочеркасска, Шахт, Волгодонска и других.

Наш город представляла команда Станции юных техников в составе Артема Будайчиева и Артема Несмачного под руководством педагога дополнительного образования В. К. Будайчиева.

Конкурсанты соревнований должны были представить жюри свои судомодели для стендовой оценки (внешний вид, соответствие критериям) и на точность прохождения дистанции в бассейне областного центра.

В результате упорной борьбы в личном первенстве в классе «EК-600» (модель-копия военного корабля) Артем Несмачный занял 3 место.

2 апреля ребята продолжили борьбу в областных соревнованиях по судомодельному спорту в той же возрастной группе, только уже в классах радиоуправляемых моделей «F». В личном первенстве Артему Будайчиеву не хватило немного опыта и сноровки, и он привез домой почетное 4 место.

Всё это – прекрасный старт для будущих побед и достижений, посвященных Году науки и технологий!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта