Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Происшествия / Вандалы вернулись?

Вандалы вернулись?

Старое кладбище… Все знают о его состоянии: оно и запущенное, и заросшее, и засоренное… Здесь постоянно надо наводить порядок и не только тем, кто приходит поправить могилки своих родственников. Таких, кстати, меньшинство. Большинство могил уже не имеют ухода и находятся в крайнем запущении. Были случаи мародерства и вандализма, но в основном, в тяжелые годы перестройки, когда снимали на металлолом металлические памятники и оградки. Потом эти безобразия прекратились, но уже опять начинаются. Будучи на днях на старом кладбище, вдруг с огорчением заметил, что за зиму оградка на могиле моего отца осталась без калитки. Посмотрел вокруг, прошелся по кладбищу и увидел до сотни оградок, где отсутствуют дверцы. Это как назвать? Вандалы вернулись? Нет ничего более паскудного, чем грабить кладбища. До какой степени деградации можно дойти, чтобы сделать такое? А те, кто принимает такой металл – не видят откуда он?! Ни чести, ни совести, ни морали. Пора бы полиции заняться таким вопросом: куда деваются дверцы от оградок?

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта