Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Человек и общество / Рабочий диалог в ПАТП

Рабочий диалог в ПАТП

Проблема телефонного и других видов мошенничеств не теряет своей актуальности. Наоборот, несмотря на многочисленные предупреждения и разъяснительную работу, жертв обмана с каждым днём становится всё больше, «сравнительно честные способы отъёма денег» становятся ещё более изощрёнными, а суммы, которые перекочевали в карманы обманщиков, исчисляются сотнями тысяч и даже миллионами рублей.

Для того чтобы донести информацию до жителей города, сотрудники правоохранительных органов проводят ряд мероприятий «Стоп мошенник!», бывают на предприятиях, встречаются с трудовыми коллективами, распространяют информацию через громкоговорители, проезжая по улицам города.

23 марта 2021 года с коллективом Каменского ПАТП встретился лично начальник ОГИБДД МО МВД России «Каменский» майор полиции Ю. В. Иванов. Во всех пассажирских транспортных средствах давно размещена предупреждающая информация, однако специалисты ещё раз вынуждены напомнить, как не попасться на мошенническую удочку, избежать неприятных последствий и что непременно нужно доносить эту информацию до пожилых родственников.

Кроме того в ходе рабочего диалога работники ПАТП получили возможность лично задать волнующие вопросы и обозначить проблемы. Прежде всего водителей волновало состояние городских дорог. ГИБДД не раз выносило соответствующие предписания и предупреждения, однако средств на исправление ситуации не всегда хватает. В любом случае вопрос остаётся на контроле у стражей порядка. Были и такие проблемы, которые не требуют финансовых вливаний – достаточно правильно организовать движение. Например, на пересечении улиц Народной и Красной водители регулярно вынуждены пересекать сплошную линию, ведь они просто следуют своему маршруту. Вопрос можно решить нанесением участка прерывистой разметки. Также ПАТП просили навести порядок на стихийных стоянках такси, которые паркуются около остановочных павильонов, «оттягивая» часть пассажиропотока на себя. Начальник автоинспекции заверил, что ни один вопрос не останется без внимания.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта