Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Опубликованы фото оружейного арсенала из сгоревшего дома в Новых Вешках

Опубликованы фото оружейного арсенала из сгоревшего дома в Новых Вешках

В Сети появились фотографии из коттеджа, который 30 марта рьяно «оборонял» от силовиков 61-летний Владимир Барданов.

Оперативникам угрозыска поступила информация, что Барданов хранит дома незарегистрированные стволы. Они пришли проверить это. Но хозяин дома с порога, а вернее с окна, начал палить в них. Сначала из ружья, затем бросил в правоохранителей две гранаты. Одна разорвалась, вторая заклинила. Только по счастливой случайности никто не пострадал.

Правда, позднее Барданову все-таки удалось попасть в одного из спецназовцев. Он ранил бойца в ногу.

В итоге было решено больше не штурмовать дом, а ждать когда злоумышленник сдастся. Дом загорелся. Барданову предложили выйти и сдаться. Но он решил остаться на чердаке горящего дома, где в итоге и погиб.

Следственный комитет в настоящее время расследует в отношении погибшего уголовное дело по двум статьям УК РФ. В рамках расследования будет проведен ряд необходимых экспертиз.

Текст: Иван Петров

Фото: Telegram/Александр Хинштейн

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта