Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Человек и общество / Опубликованы фото оружейного арсенала из сгоревшего дома в Новых Вешках

Опубликованы фото оружейного арсенала из сгоревшего дома в Новых Вешках

В Сети появились фотографии из коттеджа, который 30 марта рьяно «оборонял» от силовиков 61-летний Владимир Барданов.

Оперативникам угрозыска поступила информация, что Барданов хранит дома незарегистрированные стволы. Они пришли проверить это. Но хозяин дома с порога, а вернее с окна, начал палить в них. Сначала из ружья, затем бросил в правоохранителей две гранаты. Одна разорвалась, вторая заклинила. Только по счастливой случайности никто не пострадал.

Правда, позднее Барданову все-таки удалось попасть в одного из спецназовцев. Он ранил бойца в ногу.

В итоге было решено больше не штурмовать дом, а ждать когда злоумышленник сдастся. Дом загорелся. Барданову предложили выйти и сдаться. Но он решил остаться на чердаке горящего дома, где в итоге и погиб.

Следственный комитет в настоящее время расследует в отношении погибшего уголовное дело по двум статьям УК РФ. В рамках расследования будет проведен ряд необходимых экспертиз.

Текст: Иван Петров

Фото: Telegram/Александр Хинштейн

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта