Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Культура / Звезда Comedy Club Марина Кравец покинула шоу "Маска"

Звезда Comedy Club Марина Кравец покинула шоу «Маска»

Очередное срывание покровов в «Маске»: вслед за Ананасом (Иосиф Пригожин), Бананом (Юрий Стоянов) и Розовой Пантерой (Бузова) из шоу по решению жюри уходит Солнце.

Как выяснилось в седьмом выпуске второго сезона программы, под его маской пряталась Марина Кравец.

Хотя особым секретом это и не стало: многие эксперты (Ревва, Валерия и Родригез) конкурсантку, что называется, вычислили. И лишь Филипп Киркоров традиционно попал впросак, так как был уверен, что Солнце — это его давняя протеже Анастасия Стоцкая.

В результате «король российский эстрады» опять был поражен. После чего высказал мысль, что Марина вполне могла бы представлять нашу страну на «Евровидении» через год. На что Кравец немедленно выразила свою готовность. И выбыла из шоу.

Кравец — российская теле- и радиоведущая, певица, актриса, единственная женщина — постоянный участник Comedy Club. Родилась в 1984-м. Играла в КВН. Вела реалити «Замуж за Бузову».

https://rg.ru/2021/03/29/zvezda-comedy-club-marina-kravec-pokinula-shou-maska.html

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта