Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Культура / Звезда Comedy Club Марина Кравец покинула шоу "Маска"

Звезда Comedy Club Марина Кравец покинула шоу «Маска»

Очередное срывание покровов в «Маске»: вслед за Ананасом (Иосиф Пригожин), Бананом (Юрий Стоянов) и Розовой Пантерой (Бузова) из шоу по решению жюри уходит Солнце.

Как выяснилось в седьмом выпуске второго сезона программы, под его маской пряталась Марина Кравец.

Хотя особым секретом это и не стало: многие эксперты (Ревва, Валерия и Родригез) конкурсантку, что называется, вычислили. И лишь Филипп Киркоров традиционно попал впросак, так как был уверен, что Солнце — это его давняя протеже Анастасия Стоцкая.

В результате «король российский эстрады» опять был поражен. После чего высказал мысль, что Марина вполне могла бы представлять нашу страну на «Евровидении» через год. На что Кравец немедленно выразила свою готовность. И выбыла из шоу.

Кравец — российская теле- и радиоведущая, певица, актриса, единственная женщина — постоянный участник Comedy Club. Родилась в 1984-м. Играла в КВН. Вела реалити «Замуж за Бузову».

https://rg.ru/2021/03/29/zvezda-comedy-club-marina-kravec-pokinula-shou-maska.html

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта