Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Спорт / Трусова не вошла в состав сборной на командный ЧМ по фигурному катанию

Трусова не вошла в состав сборной на командный ЧМ по фигурному катанию

На турнир поедут Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Михаил Коляда, Евгений Семененко, пары Анастасия Мишина — Александр Галлямов и Виктория Синицина — Никита Кацалапов, сообщает РБК со ссылкой на ФФККР.

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав сборной на командный чемпионат мира по фигурному катанию, бронзовый призер чемпионата мира в Стокгольме Александра Трусова в него не вошла. Список опубликован на официальном сайте федерации.

В состав сборной в женском одиночном катании вошли Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева. При этом бронзовая медалистка ЧМ в Стокгольме Александра Трусова в состав сборной на командный ЧМ не вошла. В мужском одиночном катании выступят Михаил Коляда и Евгений Семененко. В соревнованиях среди пар сборную представят Анастасия Мишина и Александр Галлямов. В танцах на льду выступят Виктория Синицина и Никита Кацалапов. пишет издание.

В федерации отметили, что состав сформирован по спортивному принципу по итогам чемпионата мира, который прошел в Стокгольме.

Во время чемпионата мира по фигурному катанию, который проходил в Стокгольме с 22 по 28 марта, Щербакова и Туктамышева выиграли золотую и серебряную медали соответственно среди одиночниц. Мишина и Галлямов выиграли золото среди пар, а Синицина и Кацалапов — в танцах на льду. В мужском одиночном катании Коляда занял пятое место, а Семченко — восьмое.

Фото: tass.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта