Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Спорт / Трусова не вошла в состав сборной на командный ЧМ по фигурному катанию

Трусова не вошла в состав сборной на командный ЧМ по фигурному катанию

На турнир поедут Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Михаил Коляда, Евгений Семененко, пары Анастасия Мишина — Александр Галлямов и Виктория Синицина — Никита Кацалапов, сообщает РБК со ссылкой на ФФККР.

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав сборной на командный чемпионат мира по фигурному катанию, бронзовый призер чемпионата мира в Стокгольме Александра Трусова в него не вошла. Список опубликован на официальном сайте федерации.

В состав сборной в женском одиночном катании вошли Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева. При этом бронзовая медалистка ЧМ в Стокгольме Александра Трусова в состав сборной на командный ЧМ не вошла. В мужском одиночном катании выступят Михаил Коляда и Евгений Семененко. В соревнованиях среди пар сборную представят Анастасия Мишина и Александр Галлямов. В танцах на льду выступят Виктория Синицина и Никита Кацалапов. пишет издание.

В федерации отметили, что состав сформирован по спортивному принципу по итогам чемпионата мира, который прошел в Стокгольме.

Во время чемпионата мира по фигурному катанию, который проходил в Стокгольме с 22 по 28 марта, Щербакова и Туктамышева выиграли золотую и серебряную медали соответственно среди одиночниц. Мишина и Галлямов выиграли золото среди пар, а Синицина и Кацалапов — в танцах на льду. В мужском одиночном катании Коляда занял пятое место, а Семченко — восьмое.

Фото: tass.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта