Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Происшествия / Горели автомобили

Горели автомобили

18 марта 2021 года произошло два пожара в автомобилях. Первое сообщение о возгорании в автомобиле «ВАЗ-2114» (на фото) по ул. Островского поступило в 02.32. Из-за позднего обнаружения автомобиль сгорел по всей площади. Причина пожара устанавливается. В 06.30 поступило ещё одно сообщение – о пожаре в автомобиле «Лада Калина» по ул. Героев Пионеров. Огнём повреждена передняя часть автомобиля. Причиной пожара послужил аварийный режим электрооборудования в моторном отсеке транспортного средства.

ОНДиПР по г. Каменску-Шахтинскому предупреждает:

– необходимо следить за исправностью электрооборудования, герметичностью и исправностью топливной аппаратуры двигателя;

– не держать в моторном отсеке посторонние предметы (ветошь, канистры с маслом и другими воспламеняющимися жидкостями);

– не перевозить горюче-смазочные материалы в герметичных ёмкостях, исключающих подтекание.

Кроме того, немаловажным условием безопасности является наличие исправного огнетушителя в автомобиле.

К самым действенным огнетушителям относятся порошковые. Они заправляются специальным составом, который дает возможность тушить различные горючие вещества, а также электрическое оборудование, находящееся под напряжением.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта