Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Происшествия / Горели автомобили

Горели автомобили

18 марта 2021 года произошло два пожара в автомобилях. Первое сообщение о возгорании в автомобиле «ВАЗ-2114» (на фото) по ул. Островского поступило в 02.32. Из-за позднего обнаружения автомобиль сгорел по всей площади. Причина пожара устанавливается. В 06.30 поступило ещё одно сообщение – о пожаре в автомобиле «Лада Калина» по ул. Героев Пионеров. Огнём повреждена передняя часть автомобиля. Причиной пожара послужил аварийный режим электрооборудования в моторном отсеке транспортного средства.

ОНДиПР по г. Каменску-Шахтинскому предупреждает:

– необходимо следить за исправностью электрооборудования, герметичностью и исправностью топливной аппаратуры двигателя;

– не держать в моторном отсеке посторонние предметы (ветошь, канистры с маслом и другими воспламеняющимися жидкостями);

– не перевозить горюче-смазочные материалы в герметичных ёмкостях, исключающих подтекание.

Кроме того, немаловажным условием безопасности является наличие исправного огнетушителя в автомобиле.

К самым действенным огнетушителям относятся порошковые. Они заправляются специальным составом, который дает возможность тушить различные горючие вещества, а также электрическое оборудование, находящееся под напряжением.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта