Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / На Дону / Планы исполнены

Планы исполнены

Областной минфин отчитался о проделанной в 2020 году работе и реализации госпрограммы Ростовской области «Управление государственными финансами и создание условий для эффективного управления муниципальными финансами».

По словам заместителя губернатора — министра финансов Лилии Федотовой, из двадцати показателей программы большая часть исполнены полностью, а по восьми отмечено превышение запланированных параметров.

— Собственные налоговые и неналоговые доходы консолидированного бюджета Ростовской области исполнены в объеме 185,5 млрд рублей с ростом на 5 млрд рублей по сравнению с 2019 годом, — сообщила Лилия Федотова.

Недоимка в консолидированный бюджет области, сложившаяся на начало 2020 года, по итогам года снижена на треть.

Сбалансированность местных бюджетов была обеспечена выполнением мероприятий по созданию условий для эффективного управления муниципальными финансами. Местным бюджетам была оказана значительная финансовая поддержка — 118,3 млрд рублей с ростом к 2019 году на 20,4 млрд рублей. Получали муниципалитеты и методологическую помощь в планировании и исполнении бюджетов. Кроме того, на муниципальный уровень были переданы некоторые доходы в общем объеме 11,3 млрд рублей. В сравнении с 2019 годом рост составил 62,2% в связи с передачей с 2020 года транспортного налога.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта