Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / На Дону / Планы исполнены

Планы исполнены

Областной минфин отчитался о проделанной в 2020 году работе и реализации госпрограммы Ростовской области «Управление государственными финансами и создание условий для эффективного управления муниципальными финансами».

По словам заместителя губернатора — министра финансов Лилии Федотовой, из двадцати показателей программы большая часть исполнены полностью, а по восьми отмечено превышение запланированных параметров.

— Собственные налоговые и неналоговые доходы консолидированного бюджета Ростовской области исполнены в объеме 185,5 млрд рублей с ростом на 5 млрд рублей по сравнению с 2019 годом, — сообщила Лилия Федотова.

Недоимка в консолидированный бюджет области, сложившаяся на начало 2020 года, по итогам года снижена на треть.

Сбалансированность местных бюджетов была обеспечена выполнением мероприятий по созданию условий для эффективного управления муниципальными финансами. Местным бюджетам была оказана значительная финансовая поддержка — 118,3 млрд рублей с ростом к 2019 году на 20,4 млрд рублей. Получали муниципалитеты и методологическую помощь в планировании и исполнении бюджетов. Кроме того, на муниципальный уровень были переданы некоторые доходы в общем объеме 11,3 млрд рублей. В сравнении с 2019 годом рост составил 62,2% в связи с передачей с 2020 года транспортного налога.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта