Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / Приняты изменения в бюджет

Приняты изменения в бюджет

17 марта 2021 года состоялось рабочее заседание депутатов городской Думы. А 19 марта 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило пленарное заседание практически с той же повесткой дня.

По первому вопросу «Об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из государственной собственности Ростовской области в муниципальную собственность города» выступила заместитель главы администрации по социальным вопросам М. В. Мирская.

Суть вопроса в том, что два школьных автобуса уже проходили десять лет и согласно законодательству требуют замены. Из области поступило два автобуса «ПАЗ» 2020 года выпуска, которые переходят в собственность города. Депутаты проголосовали единогласно.

По второму вопросу об изменениях в бюджете 2021 года и планового периода 2022 и 2023 годов докладывала начальник финансового управления города В. И. Калмыкова.

Кстати, на пленарном заседании Вере Ивановне было задано много вопросов, на которые были даны ответы. Может, поэтому изменения в бюджете, в расходной и доходной части, были приняты единогласно.

Третий вопрос подразумевал принятие Устава городского муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский». Докладывал управляющий делами городской Думы А. В. Шпильков.

Депутаты выслушали информацию о дополнениях к Уставу и за принятие его также проголосовали единогласно.

На этом заседание закончило свою работу. Как стало известно из неофициальных источников, городская Дума, возможно, потеряет одного из депутатов, который собирается сложить свои полномочия в связи с переездом в другой регион.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта