Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утверждены новые ограничения

Далее

     В последние дни июля суточный прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией в Ростовской области перевалил за 400 и продолжил увеличиваться. 3 августа губернатор В. Ю….

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Главная / Человек и общество / Приняты изменения в бюджет

Приняты изменения в бюджет

17 марта 2021 года состоялось рабочее заседание депутатов городской Думы. А 19 марта 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило пленарное заседание практически с той же повесткой дня.

По первому вопросу «Об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из государственной собственности Ростовской области в муниципальную собственность города» выступила заместитель главы администрации по социальным вопросам М. В. Мирская.

Суть вопроса в том, что два школьных автобуса уже проходили десять лет и согласно законодательству требуют замены. Из области поступило два автобуса «ПАЗ» 2020 года выпуска, которые переходят в собственность города. Депутаты проголосовали единогласно.

По второму вопросу об изменениях в бюджете 2021 года и планового периода 2022 и 2023 годов докладывала начальник финансового управления города В. И. Калмыкова.

Кстати, на пленарном заседании Вере Ивановне было задано много вопросов, на которые были даны ответы. Может, поэтому изменения в бюджете, в расходной и доходной части, были приняты единогласно.

Третий вопрос подразумевал принятие Устава городского муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский». Докладывал управляющий делами городской Думы А. В. Шпильков.

Депутаты выслушали информацию о дополнениях к Уставу и за принятие его также проголосовали единогласно.

На этом заседание закончило свою работу. Как стало известно из неофициальных источников, городская Дума, возможно, потеряет одного из депутатов, который собирается сложить свои полномочия в связи с переездом в другой регион.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта