Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Культура / Победили и мамы, и дети

Победили и мамы, и дети

В минувшие выходные 20 марта в Донской столице при поддержке отдела культуры города Ростова-на-Дону проходил Международный фестиваль-конкурс сценического искусства «Мелодия весны». Образцовый хореографический коллектив «Гранд Па» под руководством Дарьи Михайловны и Александра Вячеславовича Минкевич принял в нём участие и показал лучший результат конкурса. Призёрами стали четыре основных состава во всех заявленных номинациях.

Звание лауреата первой степени получили малыши в номинации «Детский танец» с композицией «Ангелочки». Младший состав стал лауреатом первой степени в номинации «Народный танец» с постановкой «Жадина», средний состав получил первое место за эстрадный танец «На арене». Дебютировал на конкурсе новый состав ОХК «Гранд Па +». В категории «Сеньоры» они стали лучшими на конкурсе и завоевали первое место с танцем «Лунный свет». Танцующие мамы стали открытием года в образцовом коллективе, которые в творчестве не уступают своим детям.

По итогам конкурса коллектив вышел в финал Международного фестиваля — конкурса сценического искусства «Планета искусства», который прошёл 21 марта, где коллектив получил еще девять призовых мест в различных номинациях и трёх возрастных категориях. Отмечается, что мероприятия проходили по согласованию с Роспотребнадзором при соблюдении всех санитарных мер.

Соб. инф.

***
фото: Фото предоставлено участниками соревнований.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта