Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утверждены новые ограничения

Далее

     В последние дни июля суточный прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией в Ростовской области перевалил за 400 и продолжил увеличиваться. 3 августа губернатор В. Ю….

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Главная / Культура / Победили и мамы, и дети

Победили и мамы, и дети

В минувшие выходные 20 марта в Донской столице при поддержке отдела культуры города Ростова-на-Дону проходил Международный фестиваль-конкурс сценического искусства «Мелодия весны». Образцовый хореографический коллектив «Гранд Па» под руководством Дарьи Михайловны и Александра Вячеславовича Минкевич принял в нём участие и показал лучший результат конкурса. Призёрами стали четыре основных состава во всех заявленных номинациях.

Звание лауреата первой степени получили малыши в номинации «Детский танец» с композицией «Ангелочки». Младший состав стал лауреатом первой степени в номинации «Народный танец» с постановкой «Жадина», средний состав получил первое место за эстрадный танец «На арене». Дебютировал на конкурсе новый состав ОХК «Гранд Па +». В категории «Сеньоры» они стали лучшими на конкурсе и завоевали первое место с танцем «Лунный свет». Танцующие мамы стали открытием года в образцовом коллективе, которые в творчестве не уступают своим детям.

По итогам конкурса коллектив вышел в финал Международного фестиваля — конкурса сценического искусства «Планета искусства», который прошёл 21 марта, где коллектив получил еще девять призовых мест в различных номинациях и трёх возрастных категориях. Отмечается, что мероприятия проходили по согласованию с Роспотребнадзором при соблюдении всех санитарных мер.

Соб. инф.

***
фото: Фото предоставлено участниками соревнований.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта