Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / Происшествия / Хроника происшествий

Хроника происшествий

Добрались и до РЖД

Неизвестный разместил в Интернете сайт-двойник РЖД. П. оформила на этом сайте покупку билетов на поезд «Каменская – Санкт-Петербург» стоимостью 10 450 рублей. Нажала кнопку «оплатить» и ввела реквизиты своей банковской карты. Уже в кассе железнодорожного вокзала стало известно, что на ее имя в базе купленных билетов нет.

Всё себе: и кредит, и телевизор

В прошлом году Ш. в одном из магазинов бытовой техники заполнила анкету для получения кредита в банке для приобретения телевизора. Женщина, не имея намерения возвращать кредит, указала недостоверные сведения о своем месте работы и размере ежемесячного дохода. Подозреваемая приобретенным телевизором распорядилась по своему усмотрению. Сумму кредита в размере около 35 000 рублей в установленный срок не вернула.

«Скомпенсировал»

В феврале этого года неизвестный позвонил каменчанину Ч. и представился следователем прокуратуры. Он сообщил, что гражданину положена денежная компенсация за ранее приобретенное им медицинское оборудование. Введенный в заблуждение Ч., действуя по указаниям мошенника, перевел 14 400 рублей на указанный счет.

В долг по переписке

13 марта 2021 года неизвестный в социальной сети «ВКонтакте» написал сообщение С. В ходе переписки злоумышленник ввел в заблуждение собеседника и попросил денег в долг, чтобы погасить кредит в общей сумме 36 000 рублей. С. согласился и перевел деньги мошеннику.

Украл контейнер

13 марта 2021 года подозреваемый А. украл с дачного участка металлический контейнер. Сумма ущерба составила 30 000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта