Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Происшествия / Наказан за коноплю

Наказан за коноплю

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению гражданина А., который хранил дома наркотические средства в значительном размере.

В начале сентября 2020 года гражданин А. днем, находясь на открытом участке местности недалеко от жилых домов поселка Глубокого, сорвал листья дикорастущей конопли в значительном размере. После А. перенес сорванное им наркотическое средство к себе домой, где незаконно хранил. В ходе проводимого в начале октября 2020 года сотрудниками МО МВД России «Каменский» обыска по месту жительства А. было обнаружено указанное наркотическое средство.

В судебном заседании А. с предъявленным ему обвинением согласился, вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Приговором Каменского районного суда А. назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта