Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / Происшествия / Наказан за коноплю

Наказан за коноплю

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению гражданина А., который хранил дома наркотические средства в значительном размере.

В начале сентября 2020 года гражданин А. днем, находясь на открытом участке местности недалеко от жилых домов поселка Глубокого, сорвал листья дикорастущей конопли в значительном размере. После А. перенес сорванное им наркотическое средство к себе домой, где незаконно хранил. В ходе проводимого в начале октября 2020 года сотрудниками МО МВД России «Каменский» обыска по месту жительства А. было обнаружено указанное наркотическое средство.

В судебном заседании А. с предъявленным ему обвинением согласился, вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Приговором Каменского районного суда А. назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта