Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утверждены новые ограничения

Далее

     В последние дни июля суточный прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией в Ростовской области перевалил за 400 и продолжил увеличиваться. 3 августа губернатор В. Ю….

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Главная / Происшествия / Наказан за коноплю

Наказан за коноплю

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению гражданина А., который хранил дома наркотические средства в значительном размере.

В начале сентября 2020 года гражданин А. днем, находясь на открытом участке местности недалеко от жилых домов поселка Глубокого, сорвал листья дикорастущей конопли в значительном размере. После А. перенес сорванное им наркотическое средство к себе домой, где незаконно хранил. В ходе проводимого в начале октября 2020 года сотрудниками МО МВД России «Каменский» обыска по месту жительства А. было обнаружено указанное наркотическое средство.

В судебном заседании А. с предъявленным ему обвинением согласился, вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Приговором Каменского районного суда А. назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта