Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / Мониторинг на маршруте № 6 продолжится

Мониторинг на маршруте № 6 продолжится

15 марта 2021 года в администрации города на комиссии по вопросам организации пассажирских перевозок и движения общественного транспорта был рассмотрен вопрос целесообразности дополнительных рейсов маршрута № 6 «Набережная-Комбинат», добавленных по просьбам каменчан. Пока окончательного решения по данным рейсам не принято, планируется продолжить мониторинг.

Кроме этого, на комиссии рассматривался вопрос об усилении контрольных мероприятий по соблюдению масочного режима в общественном транспорте, который ввиду своей специфики, является источником повышенного риска распространения коронавирусной инфекции.

Наличие у пассажиров и водителей средств индивидуальной защиты – это не прихоть, а способ обезопасить не только себя, но и окружающих. Рейдовые мероприятия будут проводиться регулярно.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта