Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Человек и общество / Вопросы житейские

Вопросы житейские

10 марта 2021 года в редакции газеты «Труд» состоялся очередной бесплатный приём наших читателей адвокатом Т. Б. Гончаровым. На приём записались трое, но пришёл за консультацией один, ветеран Великой Отечественной войны.

Ветерана интересовали многие вопросы в основном житейского характера: почему Управляющая компания берёт деньги за текущий ремонт, а его не видно? Почему несправедливо начисляют квартплату? Почему в соседней квартире устроили гостиницу, а там иногда сильно шумят?

На все эти вопросы ответить было нелегко, тем более дать юридический совет. Тем не менее Т. Б. Гончаров разъяснил права гражданина, посоветовал обратиться по отдельным вопросам в Управляющую компанию и прокуратуру. Очень жаль, что в современной жизни есть такие вопросы, на которые трудно дать однозначный ответ, чтобы каким-то образом исправить ситуацию.

Следующий приём адвокат Тимур Бакытович ГОНЧАРОВ будет проводить 24 марта 2021 года, в 16.00, также в редакции газеты. Записаться на приём можно по телефону: 7-46-03. Подписчики газеты «Труд» принимаются вне очереди.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта