Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / Вопросы житейские

Вопросы житейские

10 марта 2021 года в редакции газеты «Труд» состоялся очередной бесплатный приём наших читателей адвокатом Т. Б. Гончаровым. На приём записались трое, но пришёл за консультацией один, ветеран Великой Отечественной войны.

Ветерана интересовали многие вопросы в основном житейского характера: почему Управляющая компания берёт деньги за текущий ремонт, а его не видно? Почему несправедливо начисляют квартплату? Почему в соседней квартире устроили гостиницу, а там иногда сильно шумят?

На все эти вопросы ответить было нелегко, тем более дать юридический совет. Тем не менее Т. Б. Гончаров разъяснил права гражданина, посоветовал обратиться по отдельным вопросам в Управляющую компанию и прокуратуру. Очень жаль, что в современной жизни есть такие вопросы, на которые трудно дать однозначный ответ, чтобы каким-то образом исправить ситуацию.

Следующий приём адвокат Тимур Бакытович ГОНЧАРОВ будет проводить 24 марта 2021 года, в 16.00, также в редакции газеты. Записаться на приём можно по телефону: 7-46-03. Подписчики газеты «Труд» принимаются вне очереди.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта