Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / С условной задачей справились

С условной задачей справились

В течение трёх суток, с 10 по 12 марта 2021 года, на территории военного комиссариата городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района проходили учения по мобилизационной подготовке, в которых приняли участие военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознамённой ордена Александра Невского бригады.

Как пояснил военный комиссар города Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района, полковник Ю. А. Васильцов, основными целями мероприятий, проводимых с личным составом, были отработка военных навыков, совершенствование учебно-материальной базы.

Условной задачей участников учений являлось усиление для охраны и обороны военного комиссариата. С этой миссией военнослужащие полностью справились.

***
фото: Фото из архива военного комиссариата городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта