Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / «Ход исполнительного производства» на портале Госуслуг – самый скоростной сервис

«Ход исполнительного производства» на портале Госуслуг – самый скоростной сервис

Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.

Указанный сервис предоставляет информацию по исполнительному производству, включая меры, принятые судебным приставом, в том числе связанные с различного рода ограничениями в отношении должников и их имущества, например, с ограничением права выезда за пределы Российской Федерации или ограничением регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Исключить личные визиты к судебным приставам позволяет сервис «Ходатайство приставу». Он включает в себя около 30 типовых обращений должников и взыскателей (ходатайств, объяснений, отводов и жалоб в рамках исполнительных производств). Общее количество обращений, поданных с момента реализации сервиса с 26 ноября 2020 года по настоящее время, составляет более 250 тысяч.

В целом интерактивные ресурсы Федеральной службы судебных приставов остаются высоко востребованными. В 2020 году проведены мероприятия по интеграции мобильного приложения ФССП России на платформу Арр Gallery, что позволило расширить аудиторию пользователей сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Посещаемость сервиса, размещенного на официальном Интернет-сайте ФССП России, возросла на 97,5 % в сравнении с 2019 годом и составила более 580 млн посещений, из которых более 440 млн запросов направлено с использованием интерфейса программирования приложений. Данный способ получения информации используется, в основном, юридическими лицами: банками, организациями-взыскателями, иными коммерческими организациями.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта