Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Человек и общество / Снята еще часть ограничений

Снята еще часть ограничений

В Ростовской области снята еще часть санитарных ограничений. Все изменения вступили в силу с 9 марта. Большая часть поправок касается работы медучреждений.

Так, в Ростовской области возобновлена плановая амбулаторная помощь для всех пациентов – при условии дистанционной записи на прием к врачу. На 50 процентов можно задействовать коечный фонд при оказании плановой стационарной медпомощи, в том числе – на койках дневного стационара, сестринского ухода и паллиативной помощи.

В полном объеме возобновилась и плановая медпомощь пациентам, которые нуждаются в курсовом или программном лечении, а также оказание высокотехнологичной медпомощи.

Разрешено заполнять на 50% зрительские места в закрытых спортивных сооружениях – при проведении не только профессиональных соревнований, но и при организации официальных физкультурных и спортивных мероприятий.

Отдельно прописано снятие прежде действовавшего особого санитарного режима для девяти территорий Ростовской области, а именно: для Гуково, Зверево, Боковского, Егорлыкского, Зерноградского, Обливского, Ремонтненского, Тарасовского и Тацинского районов.

Соб. инф.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта