Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / Снята еще часть ограничений

Снята еще часть ограничений

В Ростовской области снята еще часть санитарных ограничений. Все изменения вступили в силу с 9 марта. Большая часть поправок касается работы медучреждений.

Так, в Ростовской области возобновлена плановая амбулаторная помощь для всех пациентов – при условии дистанционной записи на прием к врачу. На 50 процентов можно задействовать коечный фонд при оказании плановой стационарной медпомощи, в том числе – на койках дневного стационара, сестринского ухода и паллиативной помощи.

В полном объеме возобновилась и плановая медпомощь пациентам, которые нуждаются в курсовом или программном лечении, а также оказание высокотехнологичной медпомощи.

Разрешено заполнять на 50% зрительские места в закрытых спортивных сооружениях – при проведении не только профессиональных соревнований, но и при организации официальных физкультурных и спортивных мероприятий.

Отдельно прописано снятие прежде действовавшего особого санитарного режима для девяти территорий Ростовской области, а именно: для Гуково, Зверево, Боковского, Егорлыкского, Зерноградского, Обливского, Ремонтненского, Тарасовского и Тацинского районов.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта