Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Человек и общество / Кафе «Мамина улыбка»

Кафе «Мамина улыбка»

4 марта 2021 года в СРЦ для несовершеннолетних г. Каменска-Шахтинского в отделении для детей с ограниченными возможностями здоровья прошло мероприятие, посвящённое 8 Марта, получившее название «Кафе «Мамина улыбка»».

Дети пригласили мам и бабушек в музыкальное кафе, где на первые-вторые блюда подавали стихи, танцы и весёлые конкурсы. Сами ребята не остались в стороне, с удовольствием участвовали в предложенных конкурсах: собирали игрушки, помогали мамам развешивать бельё. В завершении праздника дети подарили мамам и бабушкам открытки, сделанные своими руками.

Мероприятие прошло в уютной, домашней атмосфере, где царили позитив и прекрасное весеннее настроение.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта