Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / 19,7 тысяч военнослужащих – получатели двух видов пенсий

19,7 тысяч военнослужащих – получатели двух видов пенсий

Военные пенсионеры, получающие пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии Министерства обороны или других силовых ведомств, имеют также право на страховую пенсию по старости по линии Пенсионного фонда при условии наличия у них трудовой деятельности в гражданских организациях.

Военный пенсионер должен быть зарегистрирован в системе обязательного пенсионного страхования. Сведения об уплаченных работодателем страховых взносах и стаже работы в гражданских организациях отражаются на индивидуальном лицевом счете работника. Данные затем учитываются при назначении страховой пенсии по линии ПФР (военным пенсионерам назначается только страховая пенсия по старости без фиксированной выплаты). При этом требуется соблюдение нескольких условий: наличие минимальной продолжительности страхового (гражданского) стажа, не учтенного при назначении пенсии по линии силовых ведомств. В 2021 году – 12 лет. Либо наличие необходимой продолжительности специального стажа, дающего право на досрочное установление страховой пенсии; наличие минимальной величины индивидуального пенсионного коэффициента, в 2021 году – 21; достижение общеустановленного пенсионного возраста, в 2021 году для мужчин 61 год 6 месяцев, для женщин – 56 лет 6 месяцев.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта