Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Лиховчанки, с 8 Марта!

Лиховчанки, с 8 Марта!

Поздравляю с праздником 8 Марта всех женщин микрорайона Лиховского и Каменска-Шахтинского. Дорогие наши труженицы, поздравляю вас с праздником весны!

Большая благодарность ветерану Лиховского отделения совета ветеранов Татьяне Ивановне Босовой-Семенюк и всем женщинам за их великий труд, за проведение Дня освобождения Лихой от немецко-фашистских захватчиков, праздника 23 февраля. Поздравление проходило во Дворце культуры Железнодорожников, было много почетных гостей, а самое главное – ученики, которые никогда не видели войны, и дай Бог никогда её не увидеть.

Было выступление представителей администрации, Татьяна Ивановна и другие лиховчане сказали много трогательных слов. Фильм, который создал Совет ветеранов, охватил историю Лихой, начиная с 1917 года и по настоящее время. Я как работник транспорта станции Лихой осталась довольна этим показом. Молодцы!

Хочу поздравить с праздником весны 8 Марта женщин, которые трудились на благо нашей Родины, которым я давала путёвку в жизнь. Мне сейчас 83 года, я учила тружениц стоять на ногах твёрдо. Они до сих пор не забывают меня. Я воспитала дежурных по станции, сменных помощников, начальника станции. Труд великий и безошибочный. Каждое неправильное действие привело бы к недопустимым последствиям. Все трудились на благо Родины.

Я поздравляю женщин Таню Карпову, Люду Жданову, Люду Высоцкую, Нину Козарезенко, Зою Кудинову и многих других. Желаю всем здоровья, благополучия. Поздравляю Лидию Носкову – работницу Лиховской администрации, которая носит газету «Труд» на северной стороне. Желаю всем добра, не болеть жить долго. Поздравляю социального работника Оксану Шамину. Спасибо ей за безотказную работу!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта