Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Человек и общество / Лиховчанки, с 8 Марта!

Лиховчанки, с 8 Марта!

Поздравляю с праздником 8 Марта всех женщин микрорайона Лиховского и Каменска-Шахтинского. Дорогие наши труженицы, поздравляю вас с праздником весны!

Большая благодарность ветерану Лиховского отделения совета ветеранов Татьяне Ивановне Босовой-Семенюк и всем женщинам за их великий труд, за проведение Дня освобождения Лихой от немецко-фашистских захватчиков, праздника 23 февраля. Поздравление проходило во Дворце культуры Железнодорожников, было много почетных гостей, а самое главное – ученики, которые никогда не видели войны, и дай Бог никогда её не увидеть.

Было выступление представителей администрации, Татьяна Ивановна и другие лиховчане сказали много трогательных слов. Фильм, который создал Совет ветеранов, охватил историю Лихой, начиная с 1917 года и по настоящее время. Я как работник транспорта станции Лихой осталась довольна этим показом. Молодцы!

Хочу поздравить с праздником весны 8 Марта женщин, которые трудились на благо нашей Родины, которым я давала путёвку в жизнь. Мне сейчас 83 года, я учила тружениц стоять на ногах твёрдо. Они до сих пор не забывают меня. Я воспитала дежурных по станции, сменных помощников, начальника станции. Труд великий и безошибочный. Каждое неправильное действие привело бы к недопустимым последствиям. Все трудились на благо Родины.

Я поздравляю женщин Таню Карпову, Люду Жданову, Люду Высоцкую, Нину Козарезенко, Зою Кудинову и многих других. Желаю всем здоровья, благополучия. Поздравляю Лидию Носкову – работницу Лиховской администрации, которая носит газету «Труд» на северной стороне. Желаю всем добра, не болеть жить долго. Поздравляю социального работника Оксану Шамину. Спасибо ей за безотказную работу!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта