Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / Арсенал пополняется

Арсенал пополняется

Военно-патриотический комплекс «Патриот» пополняет свою экспозицию. Здесь уже собраны и отреставрированы образцы техники, находившейся на ратной службе, начиная со времён боёв 1812 года, Первой мировой, гражданской, Великой Отечественной и Афганской войн. Арсенал дополнен образцами современной военной техники и многими другими интересными экспонатами.

В последние недели их ряды пополнили ещё два представителя авиации. Это самолёт МиГ-25 (на фото внизу) — истребитель-перехватчик третьего поколения и СУ-27 — всепогодный сверхзвуковой тяжёлый истребитель четвёртого поколения. Оба прибыли в свою последнюю воздушную гавань, чтобы пройти процедуру сборки и реставрации и навсегда остаться на земле.

Также в числе новинок парка «Патриот» — коллекция якорей, вагоны бронепоезда, зенитное орудие, установленное на железнодорожной платформе (на фото вверху) и поставленное на рельсы, и другие любопытные оригинальные и уникальные экземпляры.

***
фото: Фото автора.;Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта