Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Человек и общество / Арсенал пополняется

Арсенал пополняется

Военно-патриотический комплекс «Патриот» пополняет свою экспозицию. Здесь уже собраны и отреставрированы образцы техники, находившейся на ратной службе, начиная со времён боёв 1812 года, Первой мировой, гражданской, Великой Отечественной и Афганской войн. Арсенал дополнен образцами современной военной техники и многими другими интересными экспонатами.

В последние недели их ряды пополнили ещё два представителя авиации. Это самолёт МиГ-25 (на фото внизу) — истребитель-перехватчик третьего поколения и СУ-27 — всепогодный сверхзвуковой тяжёлый истребитель четвёртого поколения. Оба прибыли в свою последнюю воздушную гавань, чтобы пройти процедуру сборки и реставрации и навсегда остаться на земле.

Также в числе новинок парка «Патриот» — коллекция якорей, вагоны бронепоезда, зенитное орудие, установленное на железнодорожной платформе (на фото вверху) и поставленное на рельсы, и другие любопытные оригинальные и уникальные экземпляры.

***
фото: Фото автора.;Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта