Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / Человек и общество / Как уменьшить платежи

Как уменьшить платежи

Очередной приём адвокатом Т. Б. Гончаровым проходил в редакции 24 февраля 2021 года.

На этот раз за юридической консультацией обратилась каменчанка Б. Суть её вопросов: она многодетная мать, в том числе её дочь имеет двоих детей. Все прописаны в комнате 9 квадратных метров. Дочь с детьми выехала в другой город, а матери приходится платить коммунальные услуги за всех. Комната в «гостинке» приобреталась на материнский капитал. Как ей выйти из положения, чтобы меньше платить за коммунальные услуги?

Вопросы не только юридические, но и практические, зависящие от отношений между матерью и дочкой. Тем не менее, Тимур Бакытович дал юридические советы, как лучше поступить в этой ситуации.

Выписать из комнаты дочь с внуками каменчанка Б. не может, а вот решить проблему по договорённости вполне возможно. Были рассмотрены разные варианты соглашения.

Следующий бесплатный приём адвокатом Т. Б. Гончаровым состоится 10 марта 2021 года в 16.00 в редакции газеты «Труд». Запись по телефону: 7-46-03. Подписчики газеты принимаются вне очереди.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта