Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Человек и общество / Простым, доступным языком

Простым, доступным языком

Вышла в свет очередная книга каменчанина Михаила Калистратовича Савельева «Военная карьера».

Военный пенсионер М. К. Савельев описал жизнь, будни и праздники советского офицера и его семьи. Главным героем романа является Михаил Огнёв, в образ которого вложена биография самого автора, который родился и вырос на Алтае, служил в разных уголках Советского Союза и за рубежом, а теперь оказался в городе на Донце Северском. Ценность романа в том, что в нём запечатлены свидетельства очевидцев той эпохи, но это не свидетельские показания, а прожитая каждым жизнь. Автор просто и непринуждённо, на примере героев романа, показал правду того времени, как люди жили: любили, служили в армии, рассуждали о политике…

Книга особенно будет интересна читателям старшего поколения, которые привыкли читать и размышлять над содержанием и смыслом. Роман выпущен тиражом 100 экземпляров в типографии «Сулинполиграфсервис».

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта