Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Происшествия / Происшествия

Происшествия

Мошенники лезут из Интернета

Несколько аналогичных мошенничеств было совершено со 2 по 14 февраля 2021 года. Так, 2 февраля неизвестный разместил в Интернете объявление о продаже мобильного телефона. Он убедил Х. сделать заказ, а потом забрать посылку в почтовом отделении города. Потерпевший на почте оплатил посылку, тут же вскрыл упаковку, но товара там не оказалось. Сумма ущерба составила 4990 рублей. 5 февраля злоумышленник позвонил Ш. и сообщил, что хочет внести предоплату за дом. Объявление о его продаже Ш. разместил на «Авито». Мошенник убедил Ш., что для совершения им предоплаты продавцу необходимо перевести деньги через банкомат по указанным им реквизитам. В итоге Ш. лишился 50 000 рублей. 7 февраля мошенник подобным же образом «продал» набор для наращивания ногтей за 4100 рублей, а 14 февраля – усилитель «Пионер» за 12 000 рублей.

Весна навеяла?

Установлена подозреваемая, которая украла из торгового зала магазина два эпилятора. Товар она спрятала в пакет черного цвета и вышла из магазина. Сумма ущерба составила около пяти тысяч рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта