Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Человек и общество / Почистили «заброшку»

Почистили «заброшку»

На ушедшей неделе каменчане были приятно удивлены, увидев машину, вывозящую мусор с территории самой известной каменской «заброшки» – на пересечении ул. Халтурина и пер. Коммунистического.

Администрация города обратилась в ООО «ККП», и предприятие выполнило уборку на общественных началах. Коммунальщики привели в порядок прилегающую к торцу девятиэтажки часть территории, где разрушилось металлическое ограждение.

К сожалению, несмотря на многочисленные суды по этому объекту решить проблему пока не удаётся.

Уборка территории «заброшки» — это не единственный случай, когда предприятие «ККП» пришло на помощь городу безвозмездно. Например, дерево у дома по ул. Щаденко, 80-а, рухнувшее в начале января в ветреную погоду, также было оперативно распилено спасателями и вывезено «Комбинатом коммунальных предприятий».

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта