Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Депутат вручил подарки

Далее

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Николаевич Шульгин в преддверии Дня защитника Отечества поздравил ветеранов-мужчин и подарил им памятные подарки. Поздравления получили ветераны избирательного округа…

Чествовали ветерана-долгожителя

Далее

Как мы уже сообщали, в День защитника Отечества вековой юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны А. Т. Ветряк. Андрей Трофимович начал службу в советских войсках…

На страже Отчизны

Далее

23 февраля 2021 года коллектив ДК имени Гагарина поздравил военнослужащих Каменского гарнизона с Днём защитника Отечества. В честь одного из самых любимых народом праздников был…

Акцент — на...

Далее

15 февраля 2021 года в должность начальника сектора по местному самоуправлению в микрорайоне Лиховском вступила Н. А. Чикина. Напомним, ранее этот пост занимала Н. В….

Память о прошлом...

Далее

20 февраля 2021 года в микрорайоне Лиховском состоялась премьера исторического документального фильма «Память о прошлом – дорога в будущее». Инициатором и идейным вдохновителем создания памятной…

Главная / Происшествия / Присвоили казённые миллионы

Присвоили казённые миллионы

В процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности отделом в Каменске-Шахтинском УФСБ Ростовской области установлено, что четверо граждан в 2015-2016 годах, занимая руководящие должности на ФКП «Комбинат «Каменский», совершили мошеннические действия.

В результате противоправной деятельности граждан денежные средства предприятия в размере около 3,5 млн рублей безвозмездно и окончательно были обращены в пользу этих и иных работников предприятия.

Установлено, что, используя служебное положение, четверо сотрудников подписывали акты, содержащие заведомо недостоверные сведения об объёмах исполненных заказов по производству продукции для внутренних нужд предприятия. На основании этих актов работникам ФКП и самим мошенникам были начислены премии, превышающие положенные премиальные начисления, за работы, которые фактически не были выполнены.

10 сентября граждане были осуждены по ч. 2 ст. 159 УК России. Приговор вступил в силу 8 декабря 2020 года.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта