Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Через «Электронную приемную...

Далее

Сервис «Электронная приемная Ростовской области» набирает популярность среди жителей и организаций Дона. С начала текущего года в региональные власти через этот сервис поступило 3750 обращений….

Мы вернулись в...

Далее

«Русские люди, где бы вы ни были, любите Россию, настоящую, прошлую и будущую, и всегда будьте ее верными сынами и дочерьми». Эта надпись, сделанная на…

В Ростовской области...

Далее

В областной бюджет 2022–2023 годов заложены средства на создание 10 модульных домов культуры. Это сделано по поручению донского губернатора Василия Голубева Подразумевается не замена модульными…

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Главная / Происшествия / Присвоили казённые миллионы

Присвоили казённые миллионы

В процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности отделом в Каменске-Шахтинском УФСБ Ростовской области установлено, что четверо граждан в 2015-2016 годах, занимая руководящие должности на ФКП «Комбинат «Каменский», совершили мошеннические действия.

В результате противоправной деятельности граждан денежные средства предприятия в размере около 3,5 млн рублей безвозмездно и окончательно были обращены в пользу этих и иных работников предприятия.

Установлено, что, используя служебное положение, четверо сотрудников подписывали акты, содержащие заведомо недостоверные сведения об объёмах исполненных заказов по производству продукции для внутренних нужд предприятия. На основании этих актов работникам ФКП и самим мошенникам были начислены премии, превышающие положенные премиальные начисления, за работы, которые фактически не были выполнены.

10 сентября граждане были осуждены по ч. 2 ст. 159 УК России. Приговор вступил в силу 8 декабря 2020 года.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта