Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Происшествия / Присвоили казённые миллионы

Присвоили казённые миллионы

В процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности отделом в Каменске-Шахтинском УФСБ Ростовской области установлено, что четверо граждан в 2015-2016 годах, занимая руководящие должности на ФКП «Комбинат «Каменский», совершили мошеннические действия.

В результате противоправной деятельности граждан денежные средства предприятия в размере около 3,5 млн рублей безвозмездно и окончательно были обращены в пользу этих и иных работников предприятия.

Установлено, что, используя служебное положение, четверо сотрудников подписывали акты, содержащие заведомо недостоверные сведения об объёмах исполненных заказов по производству продукции для внутренних нужд предприятия. На основании этих актов работникам ФКП и самим мошенникам были начислены премии, превышающие положенные премиальные начисления, за работы, которые фактически не были выполнены.

10 сентября граждане были осуждены по ч. 2 ст. 159 УК России. Приговор вступил в силу 8 декабря 2020 года.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта