Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Человек и общество / Осторожно: мошенники!

Осторожно: мошенники!

Полиция предупреждает! При поступлении звонков никогда не сообщайте свои персональные данные собеседнику, даже если он представляется сотрудником банка.

При сообщении от банков, мобильных операторов о проблемах с вашим банковским счетом, обязательно позвоните по официальному номеру банка и уточните нужные сведения. Банк никогда не запрашивает подобным образом информацию.

Ни в коем случае не совершайте никаких операций по инструкциям звонящего. Все операции для защиты карты сотрудник банка делает сам.

Ни переходите по сомнительным ссылкам в смс-сообщениях.

Сразу завершите разговор. Сотрудник банка никогда не попросит у вас данные карты или интернет-банка.

Если вам поступил звонок с незнакомого вам номера и входящий звонок был сброшен, ни в коем случае не перезванивайте на данный номер, мошенники придумали новую схему обмана, чтобы обойти систему идентификации и заставить потенциальную жертву самостоятельно с ними связаться.

Если вы все-таки стали жертвой мошенников, незамедлительно обратитесь в ближайший отдел полиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта