Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новый рейс из...

Далее

С 6 марта текущего года по маршруту № 8 от магазина «Нефтяник» до железнодорожного вокзала добавится рейс на 11.50 из мкр Шахтёрского. Если рейс будет…

Поздравление ветеранов

Далее

Дорогие женщины: участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников ВОВ, блокадники Ленинграда! Примите самые тёплые, искренние поздравления с весенним праздником — Международным женским днем…

Меджународный женский день

Далее

Милые женщины! Ветераны педагогического труда, работники Гороо, горкома профсоюза, педагогические работники школ города, детских, внешкольных учреждений. Примите искренние поздравления с самым нежным, женственным и красивым…

8 Марта

Далее

Дорогие, милые женщины! От всего сердца поздравляем вас с весенним праздником — Международным женским днем! С вами связаны вечные ценности — тепло семейного очага, детский…

С праздником 8...

Далее

Дорогие, милые женщины! Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! Пусть этот весенний праздник принесет вам радость, любовь и тепло ваших близких, внимание…

Главная / Человек и общество / Осторожно: мошенники!

Осторожно: мошенники!

Полиция предупреждает! При поступлении звонков никогда не сообщайте свои персональные данные собеседнику, даже если он представляется сотрудником банка.

При сообщении от банков, мобильных операторов о проблемах с вашим банковским счетом, обязательно позвоните по официальному номеру банка и уточните нужные сведения. Банк никогда не запрашивает подобным образом информацию.

Ни в коем случае не совершайте никаких операций по инструкциям звонящего. Все операции для защиты карты сотрудник банка делает сам.

Ни переходите по сомнительным ссылкам в смс-сообщениях.

Сразу завершите разговор. Сотрудник банка никогда не попросит у вас данные карты или интернет-банка.

Если вам поступил звонок с незнакомого вам номера и входящий звонок был сброшен, ни в коем случае не перезванивайте на данный номер, мошенники придумали новую схему обмана, чтобы обойти систему идентификации и заставить потенциальную жертву самостоятельно с ними связаться.

Если вы все-таки стали жертвой мошенников, незамедлительно обратитесь в ближайший отдел полиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта