Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Происшествия

Далее

Мошенники лезут из Интернета Несколько аналогичных мошенничеств было совершено со 2 по 14 февраля 2021 года. Так, 2 февраля неизвестный разместил в Интернете объявление о…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Главная / Человек и общество / В грозном зареве войны

В грозном зареве войны

Морозные февральские дни 1943 года навсегда остались в истории Каменска – как радостные, так и трагичные. Радостные, потому что город сбросил фашистские оковы, а трагические – в мёрзлой земле уснули вечным сном тысячи красноармейцев.

Центральной детской библиотекой им. А. Гайдара для студентов 1 курса КХМТ проведён час памяти «В грозном зареве войны». Ребятам рассказали о страшных и тяжёлых днях оккупации, о подвиге пионеров-героев, о защитнике нашего города – Викторе Андреевиче Куроченко. «Мы всегда будем гордиться поколением победителей и брать с них пример», – так прозвучало ответное слово студентов. Присутствующие почтили память героев Великой Отечественной войны минутой молчания.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта