Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Человек и общество / В грозном зареве войны

В грозном зареве войны

Морозные февральские дни 1943 года навсегда остались в истории Каменска – как радостные, так и трагичные. Радостные, потому что город сбросил фашистские оковы, а трагические – в мёрзлой земле уснули вечным сном тысячи красноармейцев.

Центральной детской библиотекой им. А. Гайдара для студентов 1 курса КХМТ проведён час памяти «В грозном зареве войны». Ребятам рассказали о страшных и тяжёлых днях оккупации, о подвиге пионеров-героев, о защитнике нашего города – Викторе Андреевиче Куроченко. «Мы всегда будем гордиться поколением победителей и брать с них пример», – так прозвучало ответное слово студентов. Присутствующие почтили память героев Великой Отечественной войны минутой молчания.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта