Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Человек и общество / Что будем носить?

Что будем носить?

Для того, чтобы подготовить гардероб к весне 2021 года, современные женщины уже изучают весеннюю моду и основные тенденции в одежде и обуви. Этот сезон готовит нестандартные тренды, поэтому дизайнеры рекомендуют заранее ознакомиться с актуальными новинками, чтобы суметь разработать стильные луки.

В тренде весенней моды присутствуют насыщенные наряды и смешанные антуражи. Стандартные вещи совмещаются со спортивной одеждой, а деловые луки с повседневным стилем. Основной тренд весны – удобство. Обувь, верхняя, деловая, нарядная одежда будут максимально комфортными.

К актуальным тенденциям относят:

— асимметрию;

— многослойность;

— тренчи;

— полупрозрачную и джинсовую одежду;

— принты и логотипы.

Еще весенней новинкой будут платья и костюмы бежевых, ванильных и других спокойных оттенков.

Модные ткани и цвета в одежде

Трендами весны будут многоцветные изделия и смешанные фасоны. Вещи шьются из хлопка, атласа, кожи, вельвета, трикотажа. Дополняются сеткой, кружевом, прозрачными или кожаными вставками.

Весной 2021 года модным цветом одежды будут:

— спокойные (персиковый);

— насыщенные (лиловый);

— классические (черный) оттенки.

Клетка

Используется на пиджаках, юбках, брюках и верхней одежде. Еще ее наносят на сапоги, кроссовки, шапки, шарфы. Клетка сочетается со всеми вещами в горизонтальную полоску.

Популярными будут клетчатые брюки. Их дополняют футболками, майками, рубашками одного цвета.

Бельевой стиль

Представленный стиль имеет идентичность с нижним бельем. Одежда изготавливается из воздушной ткани, украшается кружевом, имеет линию декольте. Здесь грамотно соединяются компоненты спортивного и уличного антуража.

Кружевные топы и платья-майки комбинируются с кофтами, куртками. Из обуви подойдут туфли или босоножки. Каждодневные луки комбинируются с ботинками и спортивной обувью. Короткие топы соединяются с брюками, пиджаками, юбкой-карандаш.

Асимметрия

Она будет присутствовать в одежде, обуви, аксессуарах. Дизайнеры рекомендуют покупать на весну такие вещи:

— асимметричные платья и юбки, рубашки;

— блузы с голым плечом или рукой;

— наряды с непропорциональной сборкой.

Представленные предметы гардероба дополняются сумкой-седлом и аксессуаром, украшенным сверкающими камнями.

Образы с джинсами

Весной будут популярны джинсы свободного или широкого кроя. Актуальными будут бойфренды, комбинирующиеся с футболками, топами и блузами. Еще они идеально сочетаются со свободными свитерами и трикотажными кофтами.

Большинство моделей отличаются высокой талией и длиной 7/8. Джинсы идеально сочетаются с обувью на высоком каблуке и кроссовками.

Платья

В тренде будут представлены платья из льна и шитья. Еще актуальными будут платья-рубашки, облегающие модели с цветочными принтами, спортивные наряды, изготовленные из легкого трикотажа. Модные вечерние платья будут сшиты из бархата, велюра, кружева.

Первое место займут вещи, доходящие до колен, второе – длинные, третье – короткие модели.

Верхняя одежда

Популярным будет пальто, доходящее до колен, и разноцветные тренчи. Еще весной актуальными будут жакеты или пиджаки, сочетающиеся с юбками, брюками, джинсами или однотонными штанами.

Для женщин в возрасте 50+ подойдет светлое пальто миди. Для девушек идеальными будут яркие цвета. Они сочетаются с платьями, рубашками и брючными костюмами.

Актуальная обувь на теплые месяцы

Весной 2021 года будет модной следующая обувь:

— грубые шипованные ботики, сочетающиеся с кружевными платьями;

— босоножки с яркими чулками и носками;

— прозрачная, джинсовая, меховая обувь;

— туфли из кожи змеи или крокодила;

— ботфорты;

— ботильоны с пряжками.

Актуальным будет наличие нестандартного декора: ремешки, пряжки, логотипы, металлические детали, бахрома. Ранней весной выбирайте ботфорты и короткие широкие сапожки с собранным голенищем.

Модные аксессуары

Сумка – незаменимый аксессуар, который должен подходить под общий образ. Актуальной в весеннем сезоне будет разная цветовая палитра, оригинальные формы, принты, наличие массивных цепей. В моде останутся объемистые баулы, напоминающие мешки. Также актуальны будут изящные поясные сумки, комбинирующиеся с вечерними и праздничными нарядами.

По материалам сайта moddam.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта