Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Поздравление от М....

Далее

Дорогие милые наши нежные женщины! От всей души сердечно благодарю и поздравляю вас, медицинских работников МБУЗ «ЦГБ» с самым замечательным праздником весны с женским днем…

Поздравление для Аллы...

Далее

Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем рождения заместителя главного врача по поликлинической работе МБУЗ «ЦГБ» Аллу Федоровну ТИМОНИНУ! Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья,…

Он не искал...

Далее

23 февраля 2021 года ушёл из жизни хороший товарищ, замечательный человек, преданный своему делу патриот, руководитель отряда «Поиск» Александр Валентинович ПАВЛЕНКО. Александр Валентинович совсем чуть-чуть…

Внимание!

Далее

Филиал АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети напоминает — соблюдайте правила электробезопасности. Охранные зоны от крайних проводов в обе стороны от трассы воздушных линий электропередачи…

Главная / Человек и общество / Поздравления труженице тыла

Поздравления труженице тыла

12 февраля 2021 года отметила 90-летие труженик тыла Варвара Петровна Мальцева. В этот день Варвару Петровну поздравили с днём рождения. Члены совета ветеранов мкр Лиховского вручили юбилярше поздравления от президента РФ и губернатора РО, подарок от администрации Каменска, а сотрудники ДК Железнодорожников – букет цветов и подарок.

Когда началась война, Варе было десять лет. Отца сразу же призвали в армию, в 1943 году он погиб. В этом же году Тарасовский район, где она жила с рождения, был освобождён. Варя продолжала учиться и работать в колхозе, так и заслужила она звание «Труженик тыла». Окончив школу в 1947 году, Варвара переехала в Лихую к родственникам и стала железнодорожницей. Работала она на станции Лихая, в конторе ДС, через сорок лет вышла на пенсию старшим оператором техконторы.

По информации Т. И. Босовой — председателя Лиховского Совета ветеранов.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта