Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новый рейс из...

Далее

С 6 марта текущего года по маршруту № 8 от магазина «Нефтяник» до железнодорожного вокзала добавится рейс на 11.50 из мкр Шахтёрского. Если рейс будет…

Поздравление ветеранов

Далее

Дорогие женщины: участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников ВОВ, блокадники Ленинграда! Примите самые тёплые, искренние поздравления с весенним праздником — Международным женским днем…

Меджународный женский день

Далее

Милые женщины! Ветераны педагогического труда, работники Гороо, горкома профсоюза, педагогические работники школ города, детских, внешкольных учреждений. Примите искренние поздравления с самым нежным, женственным и красивым…

8 Марта

Далее

Дорогие, милые женщины! От всего сердца поздравляем вас с весенним праздником — Международным женским днем! С вами связаны вечные ценности — тепло семейного очага, детский…

С праздником 8...

Далее

Дорогие, милые женщины! Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! Пусть этот весенний праздник принесет вам радость, любовь и тепло ваших близких, внимание…

Главная / Человек и общество / Основная задача – профилактика

Основная задача – профилактика

14 октября 2020 года в Федеральное государственное казённое учреждение «Специальное управление ФПС №32 МЧС России» был назначен новый руководитель, однако, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, вызванной COVID-19, встречу с начальником управления пришлось перенести на более поздний срок.

И вот представляем: полковник внутренней службы Джигмид Викторович Мальтинов, родился в 1977 году в республике Калмыкия. В столице — г. Элисте — закончил школу, а затем в 1998 году Ивановское пожарно-техническое училище МВД России. В 2006 году — Академию Государственной противопожарной службы МЧС России, а в 2014 году повысил квалификацию в Уральском институте ГПС МЧС России.

Начинал службу в должности инженера-инспектора отделения службы и подготовки, работал на разных должностях, прошел путь от начальника караула до начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России по республике Калмыкия.

Женат, имеет дочь и двоих сыновей. Увлекается родной историей, кандидат в мастера спорта по пожарно-прикладному спорту, классная квалификация – мастер. Имеет множество ведомственных наград. В 2007 году отличился при тушении пожара в многоэтажном жилом доме и был награждён медалью «За отвагу на пожаре».

— Джигмид Викторович, какие Ваши впечатления после приезда в наш город и знакомства с личным составом?

— Город мне понравился, рад, что пришёл в сплочённый и дружный коллектив со своими традициями и устоями.

— У Вас очень запоминающееся имя, что оно означает?

— Бесстрашный. Это имя в нашей семье передаётся из поколения в поколение. Мой дедушка, дядя и один из моих сыновей – Джигмиды.

— Что вы считаете основной задачей на новом месте службы?

— Основная задача нашего управления – профилактика, то есть предупреждение пожаров, ну и готовность к ликвидации возможных пожаров. Имею большой опыт в тушении пожаров и спасении людей, но сделаю все возможное для предотвращения чрезвычайных ситуаций.

— Спасибо.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта