Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Мы вернулись в...

Далее

«Русские люди, где бы вы ни были, любите Россию, настоящую, прошлую и будущую, и всегда будьте ее верными сынами и дочерьми». Эта надпись, сделанная на…

В Ростовской области...

Далее

В областной бюджет 2022–2023 годов заложены средства на создание 10 модульных домов культуры. Это сделано по поручению донского губернатора Василия Голубева Подразумевается не замена модульными…

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Из сводок

Занял деньги под чужой паспорт

Следствием установлен подозреваемый С., который в прошлом году воспользовался фотокопией чужого паспорта на имя Е. и оформил на владельца документа договор займа в сумме 4480 рублей. С. создал учетную запись от имени потерпевшего на сайте одной из микрокредитных компаний и направил заявку на получение денег. В заявке С. указал паспортные данные потерпевшего.

Украл 28 метров кабеля

В начале февраля 2021 года злоумышленник украл с территории горно-обогатительного комбината 28 м кабеля. Сумма ущерба составила 66 780 рублей.

Телевизор вновь обрел хозяина

Установлены подозреваемые в краже имущества П. По версии следствия, Д. и К. ночью в середине февраля 2021 года находились в домовладении. Внезапно им пришла мысль присвоить телевизор хозяина, что они и сделали. Сумма ущерба составила бы 15 000 рублей, но сотрудники полиции изъяли и вернули имущество П.

Прошелся по металлу

С 8 по 13 февраля 2021 года неизвестный разбил оконное стекло помещения в одном из садоводческих обществ и незаконно проник внутрь. Злоумышленник похитил чугунный обогреватель из 12 секций, пиалы из нержавеющей стали, тарелки, замки с ключами, 12 латунных кранов, металлический профиль. Сумма ущерба составила 8000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта