Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Депутат вручил подарки

Далее

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Николаевич Шульгин в преддверии Дня защитника Отечества поздравил ветеранов-мужчин и подарил им памятные подарки. Поздравления получили ветераны избирательного округа…

Чествовали ветерана-долгожителя

Далее

Как мы уже сообщали, в День защитника Отечества вековой юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны А. Т. Ветряк. Андрей Трофимович начал службу в советских войсках…

На страже Отчизны

Далее

23 февраля 2021 года коллектив ДК имени Гагарина поздравил военнослужащих Каменского гарнизона с Днём защитника Отечества. В честь одного из самых любимых народом праздников был…

Акцент — на...

Далее

15 февраля 2021 года в должность начальника сектора по местному самоуправлению в микрорайоне Лиховском вступила Н. А. Чикина. Напомним, ранее этот пост занимала Н. В….

Память о прошлом...

Далее

20 февраля 2021 года в микрорайоне Лиховском состоялась премьера исторического документального фильма «Память о прошлом – дорога в будущее». Инициатором и идейным вдохновителем создания памятной…

Главная / Человек и общество / 50% для спорта и кино

50% для спорта и кино

В нескольких регионах страны, в том числе и в Ростовской области, с 15 февраля 2021 года смягчили действующие из-за коронавируса ограничения. Власти приняли такое решение на фоне снижения заболеваемости COVID-19.

Послабление ограничений введено в Нижегородской, Омской, Амурской и Ростовской областях. Так в Ростове разрешено работать фуд-кортам и ледовым каткам, трибуны на спортивных мероприятиях и залы в кинотеатрах могут заполняться наполовину (ранее допустимая заполняемость для них была 25 и 40% соответственно). Кроме этого в городе возобновляют работу непродовольственные ярмарки.

Послабления начали действовать и в большинстве других городов и районов Ростовской области. Исключение составили города Гуково и Зверево, а также Боковский, Егорлыкский, Зерноградский, Обливский, Ремонтненский, Тарасовский и Тацинский районы, так как здесь сохраняется высокий рост заболеваемости коронавирусом.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта