Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Человек и общество / 50% для спорта и кино

50% для спорта и кино

В нескольких регионах страны, в том числе и в Ростовской области, с 15 февраля 2021 года смягчили действующие из-за коронавируса ограничения. Власти приняли такое решение на фоне снижения заболеваемости COVID-19.

Послабление ограничений введено в Нижегородской, Омской, Амурской и Ростовской областях. Так в Ростове разрешено работать фуд-кортам и ледовым каткам, трибуны на спортивных мероприятиях и залы в кинотеатрах могут заполняться наполовину (ранее допустимая заполняемость для них была 25 и 40% соответственно). Кроме этого в городе возобновляют работу непродовольственные ярмарки.

Послабления начали действовать и в большинстве других городов и районов Ростовской области. Исключение составили города Гуково и Зверево, а также Боковский, Егорлыкский, Зерноградский, Обливский, Ремонтненский, Тарасовский и Тацинский районы, так как здесь сохраняется высокий рост заболеваемости коронавирусом.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта