Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В областной бюджет 2022–2023 годов заложены средства на создание 10 модульных домов культуры. Это сделано по поручению донского губернатора Василия Голубева Подразумевается не замена модульными…

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Главная / Происшествия / Хроника происшествий

Хроника происшествий

Мошенник дополнительно заработал около двух миллионов

Летом прошлого года неизвестный разместил в Интернете объявление о дополнительном заработке. Гражданин Б. в середине сентября зарегистрировался на сайте, желая подзаработать. Мошенник убедил потерпевшего в необходимости перевести деньги. С 16 сентября по 20 ноября 2020 года Б. в общей сложности перевел мошеннику 1 963 487 рублей.

Сорвал замок, украл имущество

Предположительно в конце прошлого года – начале текущего неизвестный сорвал навесной замок гаражной двери. Из гаража он украл имущество на общую сумму 131 000 рублей.

А вместо сердца – пламенный мотор

Неизвестный разместил на «Авито» объявление о продаже лодочного мотора. 22 января 2021 года покупатель перевел за мотор 60 000 рублей. В итоге у потерпевшего ни денег, ни мотора.

Три велосипеда за три дня

С 23 на 24 января 2021 года злоумышленник украл велосипед «Стингер». Аналогичные преступления были совершены с 24 на 25 января, с 25 на 26 января. Велосипеды увели из подъездов многоквартирных домов. Стоимость единицы двухколесной техники от 17 000 до 25 000 рублей.

Прежняя судимость не остановила

4 февраля 2021 года подозреваемая вырвала из рук потерпевшего мобильный телефон. Происшествие произошло в подъезде многоквартирного дома. Женщина была ранее судима.

Дорогое разоблачение

Гражданину М. поступил телефонный звонок от неизвестного, который представился сотрудником прокуратуры. По словам звонившего, «ведомство» вело мошенника и предлагало М. помочь в его разоблачении. Гражданин «помог» на 419 512 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта