Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Происшествия / Хроника происшествий

Хроника происшествий

Мошенник дополнительно заработал около двух миллионов

Летом прошлого года неизвестный разместил в Интернете объявление о дополнительном заработке. Гражданин Б. в середине сентября зарегистрировался на сайте, желая подзаработать. Мошенник убедил потерпевшего в необходимости перевести деньги. С 16 сентября по 20 ноября 2020 года Б. в общей сложности перевел мошеннику 1 963 487 рублей.

Сорвал замок, украл имущество

Предположительно в конце прошлого года – начале текущего неизвестный сорвал навесной замок гаражной двери. Из гаража он украл имущество на общую сумму 131 000 рублей.

А вместо сердца – пламенный мотор

Неизвестный разместил на «Авито» объявление о продаже лодочного мотора. 22 января 2021 года покупатель перевел за мотор 60 000 рублей. В итоге у потерпевшего ни денег, ни мотора.

Три велосипеда за три дня

С 23 на 24 января 2021 года злоумышленник украл велосипед «Стингер». Аналогичные преступления были совершены с 24 на 25 января, с 25 на 26 января. Велосипеды увели из подъездов многоквартирных домов. Стоимость единицы двухколесной техники от 17 000 до 25 000 рублей.

Прежняя судимость не остановила

4 февраля 2021 года подозреваемая вырвала из рук потерпевшего мобильный телефон. Происшествие произошло в подъезде многоквартирного дома. Женщина была ранее судима.

Дорогое разоблачение

Гражданину М. поступил телефонный звонок от неизвестного, который представился сотрудником прокуратуры. По словам звонившего, «ведомство» вело мошенника и предлагало М. помочь в его разоблачении. Гражданин «помог» на 419 512 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта