Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Учитель года получил...

Далее

Абсолютным победителем Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2020» стал ростовский педагог Михаил Гуров. 24 февраля он встретился с донским главой Василием Голубевым. Василий Юрьевич…

Везение и уверенность...

Далее

Приглашение на передачу «Поле чудес» для Николая Салтыкова стало настоящим сюрпризом. Он даже не сразу поверил, что ему звонят с телевидения. И только когда на…

Леонид Шафиров: О...

Далее

Для устойчивого развития малых городов в России необходима специальная госпрограмма или полноценный нацпроект, поскольку вопрос носит межотраслевой характер. Об этом заместитель председателя Комиссии Общественной палаты…

Посвящается Победе

Далее

В ГКОУ РО «Каменская специальная школа №15» проходит акция «В моей малой родине – история России», посвящённая 76-й годовщине Великой Победы и в рамках месячника…

Об инициативах и...

Далее

Очередное рабочее заседание депутатов городской Думы проходило 17 февраля 2021 года. На повестке дня стояло шесть вопросов, однако фактически оказалось, что пять. Заседание проходило не…

Главная / На Дону / В Ростовской области горит бывший винзавод

В Ростовской области горит бывший винзавод

Пожару присвоили второй повышенный ранг сложности, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Ростовской области.

Пожарные ликвидируют возгорание на территории не функционирующего винзавода в городе Сальске Ростовской области. Горение происходит в одноэтажном здании на площади 1 тыс. кв. м, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области.

«В 12:55 мск на территории не функционирующего винзавода [зафиксировано] горение на кровле одноэтажного отдельно стоящего здания размерами в плане 20 на 50 метров. Горение по всей площади», — говорится в сообщении. Отмечается, что пожар произошел в здании номер 13 на ул. Станиславского в Сальске.

В пресс-службе отметили, что пожару присвоен второй повышенный ранг сложности. В борьбе с огнем принимают участие 39 человек, задействовано 11 единиц техники. Угрозы распространения огня нет. Информация о пострадавших и погибших не поступала.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта