Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Простым, доступным языком

Далее

Вышла в свет очередная книга каменчанина Михаила Калистратовича Савельева «Военная карьера». Военный пенсионер М. К. Савельев описал жизнь, будни и праздники советского офицера и его…

У ЛиТЖТ –...

Далее

В должность директора Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС вступила Н. В. Ткачева. Предыдущий руководитель ЛиТЖТ А. А. Завьялов возглавил аналогичное учебное заведение в…

Ремонт полным ходом

Далее

Первый заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского А. Н. Срыбный побывал во Дворце культуры Железнодорожников и проконтролировал ход работ по капитальному ремонту объекта. Вместе с ним…

Вниманию каменчан!

Далее

В связи с обращениями каменчан, поступившими в администрацию города Каменска-Шахтинского, 11 и 12 марта текущего года по маршруту № 6 Набережная – Комбинат будет запущено…

Представят регион на...

Далее

25 февраля 2021 года завершилось первенство ЮФО по боксу среди девочек, юношей и девушек, которое прошло в поселке Золотая Коса Неклиновского района. Оно длилось неделю…

Главная / Происшествия / Трудоустроили фиктивно

Трудоустроили фиктивно

В процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Ростовской области стало известно о совершении должностных преступлений начальником Каменского районного отдела судебных приставов ФССП по Ростовской области Х.

Установлено, что с целью погашения дополнительных затрат отдела на ремонт служебного транспорта и приобретение бензина в 2015 году Х. фиктивно трудоустроила на должность второго водителя бывшего подчинённого, который фактически проживал и был официально трудоустроен в Москве.

С января 2016 года по февраль 2018 года руководитель создавала видимость трудовой деятельности второго водителя, лично табелируя его рабочие часы и как начальник отдела ежемесячно ходатайствовала о его премировании. Получаемую заработную плату фиктивно трудоустроенный гражданин передавал действующему водителю П. указанного отдела, который совместно с руководителем расходовал эти средства.

22 декабря 2020 года Каменским районным судом Ростовской области Х. и П. признаны виновными в совершении указанных преступлений. Постановление судьи вступило в законную силу.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта