Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Поздравление от М....

Далее

Дорогие милые наши нежные женщины! От всей души сердечно благодарю и поздравляю вас, медицинских работников МБУЗ «ЦГБ» с самым замечательным праздником весны с женским днем…

Поздравление для Аллы...

Далее

Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем рождения заместителя главного врача по поликлинической работе МБУЗ «ЦГБ» Аллу Федоровну ТИМОНИНУ! Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья,…

Он не искал...

Далее

23 февраля 2021 года ушёл из жизни хороший товарищ, замечательный человек, преданный своему делу патриот, руководитель отряда «Поиск» Александр Валентинович ПАВЛЕНКО. Александр Валентинович совсем чуть-чуть…

Внимание!

Далее

Филиал АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети напоминает — соблюдайте правила электробезопасности. Охранные зоны от крайних проводов в обе стороны от трассы воздушных линий электропередачи…

Главная / Человек и общество / С любовью встретился своей…

С любовью встретился своей…

Совсем скоро во многих странах мира влюбленные пары будут отмечать День Святого Валентина. И хоть это не наш, не российский праздник, но атмосфера любви и романтики так и витает в воздухе. Вдохновившись этими чувствами, мы решили рассказать, как комбинат помогает одиноким работникам найти своё личное счастье и построить крепкую семью.

Она сказала: «Да!»

В далёком 2007 году сразу после окончания университета Александр Злобин приехал в Каменск из города Казани. Молодой, перспективный, амбициозный, Александр сразу пришёлся по душе коллективу производства полимеров, но вот сердце парня ещё долгое время оставалось свободным. После назначения в 2010 году на должность технолога цеха он встретил Ирину — мастера ОТК. Как настоящий мужчина, Александр взял инициативу в свои руки и на праздновании Дня химика пригласил свою будущую жену на свидание.

— А поженились мы уже в декабре. Я подумал: «Чего тянуть-то?» — и сделал предложение Ире, конечно, она сказала: «Да!», — рассказывает Александр.

Семья Злобиных воспитывает двоих детей и вот уже больше десяти лет живет в любви и согласии.

В ожидании чуда

Он — спортсмен, активный участник всех мероприятий и бессменный ведущий праздников на комбинате. Она — умница, красавица, но при этом скромная девушка. Судьба просто обязана была свести их вместе.

Придя работать в отдел маркетинга в феврале 2017 года, Роман сразу обратил внимание на Екатерину, которая трудилась в главной бухгалтерии. Однако проводить мероприятия оказалось проще, чем сделать первый шаг и пригласить девушку на свидание. Тут уже Екатерине пришлось взять инициативу в свои руки, перебороть скромность и, найдя в социальных сетях Романа, завязать с ним знакомство.

На годовщину начала отношений Рома, истинный романтик, сделал предложение своей избраннице. Эта пара в браке уже два года, воспитывают двоих дочерей от предыдущих браков и обожают устраивать совместные путешествия. А в ближайшее время семья Лободиных ждёт пополнения — ещё одну дочку.

Химия: и обычная, и любовная

Это ещё одна история, в которой прекрасные работницы отдела технического контроля покоряют сердца наших молодых специалистов. Илья Тихонов учился в КНИТУ в городе Казани по целевому направлению от комбината и после окончания университета в 2017 году приехал работать на предприятие. Наконец-то взрослая, самостоятельная жизнь! Илья и подумать не мог, что уже через пару лет его затянет жизнь семейная, а он будет только рад этому.

Свою будущую супругу Ульяну Илья встретил во время обычного рабочего дня: он трудится инженером-технологом, а она — контролёром ОТК и контролировала у него технологический процесс. И тут уже помимо обычной химии произошла и химия любовная. Как уже принято в современном мире, общение между молодыми людьми завязалось в социальных сетях. После почти двух лет отношений Илья сделал Ульяне предложение. Конечно, она не смогла отказать, и в сентябре прошлого года пара сыграла красивую и пышную свадьбу, собрав большое количество гостей.

Все семьи разные, но всех их объединяет наш большой комбинат. Желаем им благополучия, крепкой любви и семейного счастья, а тем, кто ещё не встретил свою вторую половинку, желаем повнимательнее присмотреться к своим коллегам.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта