Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Человек и общество / С любовью встретился своей…

С любовью встретился своей…

Совсем скоро во многих странах мира влюбленные пары будут отмечать День Святого Валентина. И хоть это не наш, не российский праздник, но атмосфера любви и романтики так и витает в воздухе. Вдохновившись этими чувствами, мы решили рассказать, как комбинат помогает одиноким работникам найти своё личное счастье и построить крепкую семью.

Она сказала: «Да!»

В далёком 2007 году сразу после окончания университета Александр Злобин приехал в Каменск из города Казани. Молодой, перспективный, амбициозный, Александр сразу пришёлся по душе коллективу производства полимеров, но вот сердце парня ещё долгое время оставалось свободным. После назначения в 2010 году на должность технолога цеха он встретил Ирину — мастера ОТК. Как настоящий мужчина, Александр взял инициативу в свои руки и на праздновании Дня химика пригласил свою будущую жену на свидание.

— А поженились мы уже в декабре. Я подумал: «Чего тянуть-то?» — и сделал предложение Ире, конечно, она сказала: «Да!», — рассказывает Александр.

Семья Злобиных воспитывает двоих детей и вот уже больше десяти лет живет в любви и согласии.

В ожидании чуда

Он — спортсмен, активный участник всех мероприятий и бессменный ведущий праздников на комбинате. Она — умница, красавица, но при этом скромная девушка. Судьба просто обязана была свести их вместе.

Придя работать в отдел маркетинга в феврале 2017 года, Роман сразу обратил внимание на Екатерину, которая трудилась в главной бухгалтерии. Однако проводить мероприятия оказалось проще, чем сделать первый шаг и пригласить девушку на свидание. Тут уже Екатерине пришлось взять инициативу в свои руки, перебороть скромность и, найдя в социальных сетях Романа, завязать с ним знакомство.

На годовщину начала отношений Рома, истинный романтик, сделал предложение своей избраннице. Эта пара в браке уже два года, воспитывают двоих дочерей от предыдущих браков и обожают устраивать совместные путешествия. А в ближайшее время семья Лободиных ждёт пополнения — ещё одну дочку.

Химия: и обычная, и любовная

Это ещё одна история, в которой прекрасные работницы отдела технического контроля покоряют сердца наших молодых специалистов. Илья Тихонов учился в КНИТУ в городе Казани по целевому направлению от комбината и после окончания университета в 2017 году приехал работать на предприятие. Наконец-то взрослая, самостоятельная жизнь! Илья и подумать не мог, что уже через пару лет его затянет жизнь семейная, а он будет только рад этому.

Свою будущую супругу Ульяну Илья встретил во время обычного рабочего дня: он трудится инженером-технологом, а она — контролёром ОТК и контролировала у него технологический процесс. И тут уже помимо обычной химии произошла и химия любовная. Как уже принято в современном мире, общение между молодыми людьми завязалось в социальных сетях. После почти двух лет отношений Илья сделал Ульяне предложение. Конечно, она не смогла отказать, и в сентябре прошлого года пара сыграла красивую и пышную свадьбу, собрав большое количество гостей.

Все семьи разные, но всех их объединяет наш большой комбинат. Желаем им благополучия, крепкой любви и семейного счастья, а тем, кто ещё не встретил свою вторую половинку, желаем повнимательнее присмотреться к своим коллегам.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта