Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В областной бюджет 2022–2023 годов заложены средства на создание 10 модульных домов культуры. Это сделано по поручению донского губернатора Василия Голубева Подразумевается не замена модульными…

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Главная / Человек и общество / Ждем у «озера» погоды

Ждем у «озера» погоды

В выпуске газеты «Труд» №16 от 30 января 2021 года был опубликован материал «Озеро» у виадука» о том, что особой масштабностью отличается большая глубокая лужа у дорожного кольца при выезде с виадука на объездную. «Согласитесь, что это ненормально, когда грязная вода, того и гляди, норовит перелиться через пороги автомобиля», – высказался автор заметки, депутат городской Думы по 8-му избирательному округу Ю. А. Татаренко. И предложил считать этот материал депутатским запросом в городской департамент строительства, ЖКХ благоустройства и транспорта.

Департамент пока не ответил на этот запрос, а вот правительство Ростовской области отреагировало оперативно. Вот что нам ответили в нашей официальной группе во «ВКонтакте»:

«По информации администрации города г. Каменск-Шахтинского, залитие ливневыми, паводковыми водами участка улично-дорожной сети, по ул. Г. Пионеров, в районе съезда с путепровода, происходит в связи с особенностями рельефа и конструктивными особенностями существующей автомобильной дороги.

При наступлении благоприятных погодных условий, в срок до 30.05.2021 г. будут выполнены работы по отведению ливневых и паводковых вод на указанном Вами участке».

Ну что ж, будем ждать погоды. У «озера».

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта