Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / На Дону / Социальную помощь получат малоимущие жители Ростовской области

Социальную помощь получат малоимущие жители Ростовской области

Губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о выделении более 49,6 млн рублей для оказания адресной социальной помощи малоимущим жителям области в феврале текущего года.

С начала года на такую форму поддержки из областного бюджета было направлено около 29,3 млн рублей. Финансовая помощь оказана свыше 2,8 тысячам семей Ростовской области.

Напомним, за весь 2020 год из областного бюджета для оказания адресной социальной помощи было направлено около 766 млн рублей. Финансовую помощь получили свыше 64 тысяч семей в Ростовской области.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта