Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новый рейс из...

Далее

С 6 марта текущего года по маршруту № 8 от магазина «Нефтяник» до железнодорожного вокзала добавится рейс на 11.50 из мкр Шахтёрского. Если рейс будет…

Поздравление ветеранов

Далее

Дорогие женщины: участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников ВОВ, блокадники Ленинграда! Примите самые тёплые, искренние поздравления с весенним праздником — Международным женским днем…

Меджународный женский день

Далее

Милые женщины! Ветераны педагогического труда, работники Гороо, горкома профсоюза, педагогические работники школ города, детских, внешкольных учреждений. Примите искренние поздравления с самым нежным, женственным и красивым…

8 Марта

Далее

Дорогие, милые женщины! От всего сердца поздравляем вас с весенним праздником — Международным женским днем! С вами связаны вечные ценности — тепло семейного очага, детский…

С праздником 8...

Далее

Дорогие, милые женщины! Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! Пусть этот весенний праздник принесет вам радость, любовь и тепло ваших близких, внимание…

Главная / На Дону / Политолог: Наказания участникам протестных акций в РФ и США несопоставимы

Политолог: Наказания участникам протестных акций в РФ и США несопоставимы

Эксперты сравнили последствия, которые возможны для участников протестных акций в России по делу Навального и участников протестных акций по итогам выборов президента США. Эти данные приводятся в публикации агентства «Регнум».

Так, директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко заявил об огромной разнице в наказаниях за аналогичные манифестации по обе стороны Атлантики.

«Если в России даже в самом жестком виде эти последствия для простых участников, не совершивших уголовных преступлений, не превысят максимум тридцати суток ареста, то в США людям грозят реальные сроки тюремного заключения до 10–20 лет», – сказал он.

По мнению политолога, сравнения выглядят просто неуместными.

«Те, кто говорит, чтобы сейчас отпустили Алексея Навального, например Джо Байден, пусть прежде разберутся со своими политическими заключенными, а потом уже будут давать советы, как быть другим», – рассказал Олег Бондаренко.

Необходимо отделять друг от друга личность Навального и содержание его дела, добавил глава федеральной экспертной сети «Клуб регионов» Сергей Старовойтов.

«Дело в отношении оппозиционного блогера является делом, возбужденным и проводимым в отношении нарушений Навальным уголовных законов», – сообщил политолог в интервью ИА «Регнум».

Сергей Петров ИА «ДОН 24»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта