Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Человек и общество / Ещё триста доз

Ещё триста доз

В ЦГБ Каменска было снижение активности прививочной кампании, так как первая партия вакцины от коронавирусной инфекции подошла к концу, а вторая только ожидалась. Как обстоят дела сейчас?

Старший терапевт поликлинического отделения ЦГБ Е. А. Чаркина сообщила, что в город благополучно доставлено ещё 300 доз двухкомпонентной вакцины «Гам-КОВИД-Вак» (она же «Спутник V»). На момент сдачи номера в печать привитых первым компонентом вакцины было 200, но медики продолжали прививать записавшихся и формировать списки желающих вакцинироваться. Напомним, что прививка от COVID-19 – дело сугубо добровольное.

Так как через три недели после первого следует ввести второй компонент, с 11 февраля прививочный кабинет будет параллельно работать с двумя категориями граждан — получающими первую инъекцию и вторую. Материал для укола номер два ждёт положенного срока в морозильной камере.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта