Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Поздравление от М....

Далее

Дорогие милые наши нежные женщины! От всей души сердечно благодарю и поздравляю вас, медицинских работников МБУЗ «ЦГБ» с самым замечательным праздником весны с женским днем…

Поздравление для Аллы...

Далее

Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем рождения заместителя главного врача по поликлинической работе МБУЗ «ЦГБ» Аллу Федоровну ТИМОНИНУ! Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья,…

Он не искал...

Далее

23 февраля 2021 года ушёл из жизни хороший товарищ, замечательный человек, преданный своему делу патриот, руководитель отряда «Поиск» Александр Валентинович ПАВЛЕНКО. Александр Валентинович совсем чуть-чуть…

Внимание!

Далее

Филиал АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети напоминает — соблюдайте правила электробезопасности. Охранные зоны от крайних проводов в обе стороны от трассы воздушных линий электропередачи…

Главная / Человек и общество / Ещё триста доз

Ещё триста доз

В ЦГБ Каменска было снижение активности прививочной кампании, так как первая партия вакцины от коронавирусной инфекции подошла к концу, а вторая только ожидалась. Как обстоят дела сейчас?

Старший терапевт поликлинического отделения ЦГБ Е. А. Чаркина сообщила, что в город благополучно доставлено ещё 300 доз двухкомпонентной вакцины «Гам-КОВИД-Вак» (она же «Спутник V»). На момент сдачи номера в печать привитых первым компонентом вакцины было 200, но медики продолжали прививать записавшихся и формировать списки желающих вакцинироваться. Напомним, что прививка от COVID-19 – дело сугубо добровольное.

Так как через три недели после первого следует ввести второй компонент, с 11 февраля прививочный кабинет будет параллельно работать с двумя категориями граждан — получающими первую инъекцию и вторую. Материал для укола номер два ждёт положенного срока в морозильной камере.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта