Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Происшествия

Далее

Мошенники лезут из Интернета Несколько аналогичных мошенничеств было совершено со 2 по 14 февраля 2021 года. Так, 2 февраля неизвестный разместил в Интернете объявление о…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Главная / Человек и общество / Общественные организации осудили травлю ветерана сторонниками Навального

Общественные организации осудили травлю ветерана сторонниками Навального

В России несколько общественных движений выступили с осуждением сторонников Навального, которые начали травлю ветерана войны Игната Артеменко. Публикации об этом появились в СМИ.

Сообщается, что фанаты Навального теперь пишут в соцсетях, будто ветеран якобы «нигде не воевал, на теплом месте отсиделся».

Между тем Евразийское историческое общество нашло документы, касающиеся боевого пути Игната Артеменко. Из архивных документов следует, что Артеменко уже с 1942 года с оружием в руках помогал партизанскому подполью.

Лидер движения «Волонтеры Победы», член Центрального штаба «Общероссийского народного фронта» Ольга Амельченкова назвала подобные оскорбления низкими, подлыми и кощунственными.

«Что меня возмущает больше всего: вместо того чтобы просто извиниться перед ветераном, Навальный и его сторонники продолжают над ним издеваться», – написала она в соцсетях.

В свою очередь, российская организация «Боевое братство» разместила на своем сайте заявление, в котором раскритиковала Навального. В заявлении указано, что оппозиционер не извинился перед ветераном и продолжил инсинуации.

Возмущение действием активистов Навального выразили также организации «Бессмертный полк России» и «Эстафета поколений».

Добавим, суд над Навальным, обвиняемым в оскорблении ветерана, проходит сейчас в Москве.

Сергей Петров ИА «ДОН 24»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта