Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Простым, доступным языком

Далее

Вышла в свет очередная книга каменчанина Михаила Калистратовича Савельева «Военная карьера». Военный пенсионер М. К. Савельев описал жизнь, будни и праздники советского офицера и его…

У ЛиТЖТ –...

Далее

В должность директора Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС вступила Н. В. Ткачева. Предыдущий руководитель ЛиТЖТ А. А. Завьялов возглавил аналогичное учебное заведение в…

Ремонт полным ходом

Далее

Первый заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского А. Н. Срыбный побывал во Дворце культуры Железнодорожников и проконтролировал ход работ по капитальному ремонту объекта. Вместе с ним…

Вниманию каменчан!

Далее

В связи с обращениями каменчан, поступившими в администрацию города Каменска-Шахтинского, 11 и 12 марта текущего года по маршруту № 6 Набережная – Комбинат будет запущено…

Представят регион на...

Далее

25 февраля 2021 года завершилось первенство ЮФО по боксу среди девочек, юношей и девушек, которое прошло в поселке Золотая Коса Неклиновского района. Оно длилось неделю…

Главная / Человек и общество / В сфере противодействия экстремизму

В сфере противодействия экстремизму

Постановлением №26 от 20.01.2021 года администрация города утвердила комплексный план действий органов местного самоуправления по реализации Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года.

К решению задач государственной политики в сфере противодействия экстремизму привлекаются в пределах компетенции территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, органы местного самоуправления, координирующие органы, образовательные организации, учреждения культуры, средства массовой информации, а также другие юридические лица независимо от форм собственности.

Так, администрации города следует внести изменения в муниципальную программу «Обеспечение общественного порядка на территории города Каменск-Шахтинский», включив мероприятия, направленные на формирование системы профилактики экстремизма. Значительная часть профилактических мероприятий запланирована для проведения совместно с отделом МВД в форме информационных кампаний, мониторинга, анализа полученных данных, а также рейдов, выездных совещаний и т. д.

Большое внимание предлагается уделить просветительской работе через СМИ, образовательные и культурные учреждения, разнообразные Интернет-площадки. Также значимым является и вовлечение подростков и молодёжи в патриотическую, волонтёрскую, интеллектуальную и спортивную деятельность.

Запланировано поэтапное обсуждение эффективности мероприятий и их корректировка в зависимости от промежуточных итогов.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта