Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Поздравление от М....

Далее

Дорогие милые наши нежные женщины! От всей души сердечно благодарю и поздравляю вас, медицинских работников МБУЗ «ЦГБ» с самым замечательным праздником весны с женским днем…

Поздравление для Аллы...

Далее

Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем рождения заместителя главного врача по поликлинической работе МБУЗ «ЦГБ» Аллу Федоровну ТИМОНИНУ! Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья,…

Он не искал...

Далее

23 февраля 2021 года ушёл из жизни хороший товарищ, замечательный человек, преданный своему делу патриот, руководитель отряда «Поиск» Александр Валентинович ПАВЛЕНКО. Александр Валентинович совсем чуть-чуть…

Внимание!

Далее

Филиал АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети напоминает — соблюдайте правила электробезопасности. Охранные зоны от крайних проводов в обе стороны от трассы воздушных линий электропередачи…

Главная / Происшествия / Больше всего на железной дороге краж

Больше всего на железной дороге краж

20 января 2021 года Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте подвел итоги своей деятельности за прошедший год. В целях обеспечения безопасности пассажиров нарядами сопровождения Лиховского ЛО в 2020 году сопровождено 204 поезда дальнего следования и 171 поезд пригородного сообщения.

На железнодорожных станциях «Лихая» и «Каменская» сотрудниками транспортной полиции за прошедший год было раскрыто 58 преступлений, из которых наибольшую часть составляют кражи в сфере грузовых перевозок (43,1%) и преступления экономической направленности (31,0%).

В 2020 году линейным отделом пресечено 912 административных правонарушений. При сопровождении поездов выявлено шесть административных правонарушений, в основном это нарушения запрета курения табака.

За различные виды правонарушений на станциях к административной ответственности привлечено 29 несовершеннолетних, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей – пятеро родителей.

Особое внимание уделялось ограничительным мерам в связи с коронавирусной инфекцией. На всех железнодорожных вокзалах действует сплошной входной контроль пассажиров и работников на предмет использования масок. При выявлении нарушений проход работников транспорта, пассажиров и провожающих на территории вокзалов, посадка в поезда не допускается.

По информации начальника Лиховского ЛО МВД России на транспорте Н. И. ПЛЕШАКОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта