Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Комплексное развитие сельских...

Далее

С января 2020 года в стране и на Дону реализуется госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий». Она предполагает улучшение жилищных условий дончан, оснащение сельских территорий инженерной…

Депутат ЗС РО...

Далее

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Николаевич Шульгин в преддверии международного женского дня поздравил женщин-ветеранов и подарил им памятные подарки и букеты цветов. Поздравление получили…

Театр мод развивает...

Далее

Общеизвестно, что мир моды не оставляет прекрасных дам равнодушными. Ведь каждая девочка, девушка, женщина мечтает быть самой красивой, самой стильной, самой-самой. Мы стараемся следить за…

Кредитование индивидуального жилищного...

Далее

В Ростове на базе издательского дома «Коммерсантъ-Юг» обсудили вопросы перспективы рынка, а также доступность жилья, возможности ипотеки. Обсуждение тем состоялось в рамках конференции «Жилая недвижимость…

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Главная / Происшествия / Больше всего на железной дороге краж

Больше всего на железной дороге краж

20 января 2021 года Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте подвел итоги своей деятельности за прошедший год. В целях обеспечения безопасности пассажиров нарядами сопровождения Лиховского ЛО в 2020 году сопровождено 204 поезда дальнего следования и 171 поезд пригородного сообщения.

На железнодорожных станциях «Лихая» и «Каменская» сотрудниками транспортной полиции за прошедший год было раскрыто 58 преступлений, из которых наибольшую часть составляют кражи в сфере грузовых перевозок (43,1%) и преступления экономической направленности (31,0%).

В 2020 году линейным отделом пресечено 912 административных правонарушений. При сопровождении поездов выявлено шесть административных правонарушений, в основном это нарушения запрета курения табака.

За различные виды правонарушений на станциях к административной ответственности привлечено 29 несовершеннолетних, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей – пятеро родителей.

Особое внимание уделялось ограничительным мерам в связи с коронавирусной инфекцией. На всех железнодорожных вокзалах действует сплошной входной контроль пассажиров и работников на предмет использования масок. При выявлении нарушений проход работников транспорта, пассажиров и провожающих на территории вокзалов, посадка в поезда не допускается.

По информации начальника Лиховского ЛО МВД России на транспорте Н. И. ПЛЕШАКОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта