Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Поздравление от М....

Далее

Дорогие милые наши нежные женщины! От всей души сердечно благодарю и поздравляю вас, медицинских работников МБУЗ «ЦГБ» с самым замечательным праздником весны с женским днем…

Поздравление для Аллы...

Далее

Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем рождения заместителя главного врача по поликлинической работе МБУЗ «ЦГБ» Аллу Федоровну ТИМОНИНУ! Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья,…

Он не искал...

Далее

23 февраля 2021 года ушёл из жизни хороший товарищ, замечательный человек, преданный своему делу патриот, руководитель отряда «Поиск» Александр Валентинович ПАВЛЕНКО. Александр Валентинович совсем чуть-чуть…

Внимание!

Далее

Филиал АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети напоминает — соблюдайте правила электробезопасности. Охранные зоны от крайних проводов в обе стороны от трассы воздушных линий электропередачи…

Главная / Человек и общество / Пожарный извещатель в каждый дом

Пожарный извещатель в каждый дом

В г. Каменске-Шахтинском продолжается установка автономных пожарных извещателей в домах многодетных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Напомним, монтаж автономных пожарных извещателей в домовладениях многодетных семей производится в регионе по инициативе областного МЧС с конца 2018 года на безвозмездной основе. В г. Каменске-Шахтинском извещатели устанавливаются сотрудниками и работниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы, Каменского пожарно-спасательного гарнизона, 225 пожарной части, администрации города, ВДПО.

Сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому рекомендуют приобрести такие извещатели в каждый дом. Это простое в использовании и недорогое устройство поможет избежать большой беды. Пожарные извещатели крепятся с помощью двух саморезов на потолок или на верхнюю часть стены, не требуют питания от электросети, а заряда батарейки в устройстве хватает на год. В случае возникновения даже небольшого возгорания или пожара датчики срабатывают моментально, издавая пронзительный звук. Автономные дымовые пожарные извещатели предназначены именно для того, чтобы разбудить спящего человека, чтобы он успел проснуться и покинуть опасную зону пожара.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта