Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В областной бюджет 2022–2023 годов заложены средства на создание 10 модульных домов культуры. Это сделано по поручению донского губернатора Василия Голубева Подразумевается не замена модульными…

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Главная / Спорт / Лиховской «Ход конем»

Лиховской «Ход конем»

В микрорайоне Лиховском на базе ДК Железнодорожников начал действовать детский шахматный клуб «Ход конем».

Открытые клуба и первые игры прошли 30 января 2020 года. Инициатором его создания стал директор ДК В. А. Синьков. Тренер А. А. Фирсов на первом занятии рассказал юным шахматистам об истории возникновения игры, правилах и провел первый турнир.

Директор ДК стремится найти новые направления в работе и создать дополнительные объединения для организации досуга, развития способностей лиховчан разных возрастов, расширить круг их интересов. Возможность реализовать себя – путь формирования в детях позитивного жизненного настроя.

Соб. инф.

***
фото: Фото предоставлено В. А. Синьковым.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта