Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Простым, доступным языком

Далее

Вышла в свет очередная книга каменчанина Михаила Калистратовича Савельева «Военная карьера». Военный пенсионер М. К. Савельев описал жизнь, будни и праздники советского офицера и его…

У ЛиТЖТ –...

Далее

В должность директора Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС вступила Н. В. Ткачева. Предыдущий руководитель ЛиТЖТ А. А. Завьялов возглавил аналогичное учебное заведение в…

Ремонт полным ходом

Далее

Первый заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского А. Н. Срыбный побывал во Дворце культуры Железнодорожников и проконтролировал ход работ по капитальному ремонту объекта. Вместе с ним…

Вниманию каменчан!

Далее

В связи с обращениями каменчан, поступившими в администрацию города Каменска-Шахтинского, 11 и 12 марта текущего года по маршруту № 6 Набережная – Комбинат будет запущено…

Представят регион на...

Далее

25 февраля 2021 года завершилось первенство ЮФО по боксу среди девочек, юношей и девушек, которое прошло в поселке Золотая Коса Неклиновского района. Оно длилось неделю…

Из сводок

Грехи прошлого

Гражданка Н., работая главным бухгалтером в одном ООО, похитила у предприятия 3 497 300 рублей. Проделала она это с 1 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года. Н. при исполнении должностных обязанностей оформляла операции по перечислению денежных средств на расчетном счете организации. Злоупотребив доверием директора Л., который передал ей в пользование электронный ключ Интернет-банка СберБизнес для проведения платежных операций, она неоднократно оформила и подтвердила электронным ключом операции по перечислению в подотчет денежных средств с расчетного счета ООО на свой расчетный счет. В программе «1С.Бухгалтерия» Н. относила расходы на подотчет руководителя организации. Подозреваемая Н. ранее судима.

Играл по-крупному

В период времени со 2 ноября по 30 декабря 2020 года О. зарегистрировался в одном из Интернет-приложений. После этого ему позвонил неизвестный и предложил заработать денег через это приложение и связал его с аналитиком. «Специалист» сообщил О., что он заработал в игре приложения 18 900 $. Но чтобы их вывести и обналичить, О. необходимо перевести на номер карты налоговой службы 248 000 и 150 000 рублей. О. в общей сложности перевёл 398 000 рублей. Далее «аналитик» сказал, что для обналичивания этих средств недостаточно, поэтому необходимо перевести еще денег суммами по 100 000, 125 000 и 40 000 рублей. О. перевел еще в общей сложности 265 000 рублей на номер карты налоговой службы. Сумма материального ущерба получилась крупной.

Кто-то точно подзаработал

Неизвестный разместил в Интернете объявление о возможности дополнительного заработка. В середине января 2021 года гражданка М. зарегистрировалась на сайте и получила входящий звонок на свой мобильный номер. Для дополнительного заработка ей предложили перевести некоторые денежные средства. Послушав мошенников, М. перевела со своей карты 800 000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта