Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В областной бюджет 2022–2023 годов заложены средства на создание 10 модульных домов культуры. Это сделано по поручению донского губернатора Василия Голубева Подразумевается не замена модульными…

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Главная / Происшествия / По скользкой дорожке

По скользкой дорожке

11 января 2021 года в 00.30 неустановленный водитель, двигаясь по улице Мусина, допустил наезд на пешехода. Женщина не пострадала.

13 января 2021 года в 18.30 водитель, управляя автомобилем «Хонда Фит», двигаясь по пер. Крупской, наехал на канализационный люк, в результате автомобиль получил механические повреждения.

14 января 2021 года в 9.10 водитель, управляя автомобилем «Киа», двигаясь по ул. Ленина, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Хендай акцент», который от удара откинуло на автомобиль точно такой же марки.

15 января 2021 года водитель, управляя автомобилем «Опель Вектра», двигаясь по ул. Красной, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на стоящий автомобиль «Форд Транзит».

16 января 2021 года в 12.20 водитель, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», двигаясь по ул. Кирова, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Ситроен С4».

16 января 2021 года в 17.55 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ211540», двигаясь по ул. Красной, не выполнил маневр и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос».

17 января 2021 года в 19.30 водитель, управляя автомобилем «ВАЗ21074», двигаясь по проспекту Карла Маркса, при возникновении опасности для движения не предпринял возможные меры к снижению скорости вплоть до полной остановки двигателя (как позже он сообщил сотрудникам ГИБДД, автомобиль занесло на скользкой дороге). В результате он съехал с проезжей части и врезался в опору ЛЭП. Водитель обратился за медицинской помощью и с диагнозом «закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом седьмого ребра справа, ушибленная рана подбородка, левой голени» был госпитализирован на машине скорой помощи. Помощь медиков понадобилась и пассажирке, которая находилась на переднем сидении и не была пристёгнута ремнями безопасности. Ей поставлен диагноз «травматический разрыв барабанной перепонки, ушиб мягких тканей шеи», однако госпитализация не потребовалась.

Д. В. ПОТИЙ, инспектор пропаганды ОГИБД МО МВД «России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта